Premier League: Man United & Arsenal erfüllen Pflichtaufgaben

Rashford erlöst United in der Nachspielzeit - auch Arsenal siegt

Manchester United und der FC Arsenal haben ihre Pflichtaufgaben am 16. Spieltag der Premier League erfüllt - wenn auch mit Mühe.

Manchester United gelang gegen die Wolverhampton Wanderers ein 1:0 (0:0). Den entscheidenden Treffer erzielte Marcus Rashford in der vierten Minute der Nachspielzeit. Dadurch liegt ManUnited mit nur zwei Punkten Rückstand hinter Spitzenreiter FC Liverpool auf dem zweiten Rang.

Zum Transfer Update: Alle Wechsel, alle Gerüchte

In unserem täglichen Liveblog halten wir Euch über alle Gerüchte und fixe Transfers auf dem Laufenden.

Lacazette trifft für die Gunners

Auch der FC Arsenal hat einen Sieg eingefahren. Mit dem Rückenwind des 3:1 gegen den FC Chelsea gewann der sehr schwach gestartete Klub des deutschen Torhüters Bernd Leno auch bei Brighton Hove and Albion 1:0 (0:0). Das einzige Tor erzielte Alexandre Lacazette (66.).

Die weiteren Ergebnisse:

FC Burnley - FC Sheffield 1:0

1:0 Ben Mee (32.)

FC Southampton - West Ham United 0:0

West Brom - Leeds United 0:5

0:1 Romaine Sawyers (9.), 0:2 Ezgjan Alioski (31.), 0:3 Jack Harrison (36.), 0:4 Rodrigo Moreno (40.), 0:5 Raphinha (72.)