• B Chilwell (64. minute)

Chelsea 2

• A Rüdiger (46. minute, 71. minute)

Das war es mit dem Liveticker zum heutigen Spiel zwischen Leicester und dem FC Chelsea. Vielen Dank fürs Mitlesen.

Leicester muss in zwei Wochen dann in der Premier League auswärts bei Wolverhampton ran. Für Chelsea steht zum Abschluss des 26. Spieltages das Duell mit Rekordmeister Manchester United an.

Durch die heutige Punkteteilung bleibt Leicester mit nun 49 Punkten auf Platz 3, acht Punkte vor Chelsea (41 Punkte), das auf Platz 4 liegt.

Leicester City und der FC Chelsea trennten sich am 25. Spieltag der Premier League mit einem 2:2-Unentschieden. In der ersten Halbzeit war auf dem Spielfeld nicht wirklich viel los, dafür nach dem Seitenwechsel umso mehr. Chelsea ging zunächst durch den deutschen Verteidiger Rüdiger in Führung, danach drehte Leicester durch Treffer von Barnes und Chilwell die Begegnung für kurze Zeit. Doch wiederum Rüdiger sorgte letztlich durch seinen Doppelpack für den Punktgewinn Chelseas. Insgesamt geht das Remis in Ordnung, obwohl Barnes zehn Minuten vor dem Ende die große Chance zum 3:2 für Leicester auf dem Fuß hatte, das Tor aber verfehlte.

Schlusspfiff in Leicester.

Evans sieht für ein Foulspiel im Mittelfeld auch noch einmal Gelb.

Nun ist Leicesters Abwehr-Routinier Evans angeschlagen und muss erst einmal durchatmen.

Schiedsrichter Mason ordnet in der zweiten Halbzeit fünf Minuten Nachspielzeit an.

Die Schlussphase hat in Leicester längst begonnen. Nun ist die Frage, ob noch einer Mannschaft der Lucky Punch spät in dieser Begegnung gelingt.

Chelseas Hudson-Odoi ist nach einem Zweikampf mit Chilwell angeschlagen. Sollte der junge Engländer nicht weitermachen können, müssten die Gäste in Unterzahl zu Ende spielen, da Trainer Lampard bereits drei Mal gewechselt hat.

Dritter Wechsel bei Chelsea: Für Abraham kommt Barkley ins Spiel.

Zweiter Wechsel bei Leicester: Für Vardy kommt Iheanacho ins Spiel.

Erster Wechsel bei Leicester: Für Tielemans kommt Praet ins Spiel.

Unfassbar! Vardy bedient im Zentrum Barnes, der völlig frei vor Caballero auftaucht, aber den Ball knapp links unten am Tor vorbeischießt. Das hätte eigentlich das 3:2 für die Gastgeber sein müssen.

Der gerade eingewechselte Kovacic sieht für ein Foulspiel gegen Perez die Gelbe Karte.

Zweiter Wechsel bei Chelsea: Für Jorginho kommt Kovacic ins Spiel.

Erster Wechsel bei Chelsea: Für Pedro kommt Willian ins Spiel.

Tooooooooor! Leicester City - FC CHELSEA 2:2! Wieder Rüdiger! Der deutsche Verteidiger gibt heute den Torjäger bei Chelsea, nach einer Hereingabe von links schraubt sich Rüdiger hoch und versenkt den Ball aus etwa neun Metern per Kopf links oben im Eck zum 2:2- Ausgleich für die Gäste.

Vorlage Mason Mount

Willian macht sich nun bei Chelsea für einen Einsatz in Kürze bereit. Wie spanische Medien heute berichten, soll der Brasilianer sein letztes Halbjahr bei den Londonern bestreiten und im Sommer 2020 ablösefrei zum FC Barcelona wechseln.

Tielemans hält aus ungefähr 20 Metern einfach mal in Richtung linkes unteres Eck drauf. Caballero taucht ab und lenkt den Schuss des Belgiers zur Seite ab.

Bitter für Caballero! Der Argentinier, der heute den Vorzug vor Kepa im Chelsea-Tor bekam, patzt gleich bei seinem ersten Einsatz als Ersatzmann für den Spanier. Damit dürfte die Torwart-Diskussion bei den Londonern nicht verstummen.

Toooooooooor! LEICESTER CITY - FC Chelsea 2:1! Chilwell schlägt zu! Nachdem Caballero weit nach rechts aus dem Tor läuft, aber nicht an den Ball kommt, spielt Leicester die Situation schnell aus und Chilwell kommt nach Tielemans-Zuspiel links im Strafraum aus etwa zehn Metern zum Abschluss. Der Ball schlägt genau links im Eck zum 2:1 für Leicester ein.

Vorlage Youri Tielemans

Leicesters Maddison sieht für ein hartes Einsteigen von hinten gegen James die Gelbe Karte.

Eine Stunde ist nun in Leicester rum und nach dem Seitenwechsel haben die Fans nun auf jeder Seite auch schon einen Treffer gesehen. Das entschädigt dann vielleicht auch für die offensiv harmlose Vorstellung vor der Pause.

Chelseas Jorginho sieht für ein Foulspiel im Mittelfeld gegen Maddison die Gelbe Karte.

Toooooooor! LEICESTER CITY - FC Chelsea 1:1! Was ein krummes Ding von Barnes! Leicesters Barnes kommt links am Strafraum zum Abschluss, der Ball wird noch leicht abgefälscht und landet dann genau rechts im Eck zum 1:1-Ausgleich für die Gastgeber.

Die Führung für Chelsea kam doch etwas überraschend, den bislang war eher Leicester die vor dem Tor etwas gefährlichere Mannschaft.