• J Kim (46. minute)

Young Violets Austria Wien 1

• A Jukic (78. minute)

full_time icon

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen FC Liefering und Young Violets Austria Wien ist 2:1.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen FC Liefering und Young Violets Austria Wien ist 2:1.

yellow_card icon

Daniel Antosch (FC Liefering) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Kilian Ludewig (FC Liefering) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel FC Liefering. Maurits Kjaergaard kommt für Karim Adeyemi.

Wechsel Young Violets Austria Wien. Stefan Radulovic kommt für Benedikt Pichler.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen FC Liefering und Young Violets Austria Wien ist 2:1. Aleksandar Jukic (Young Violets Austria Wien) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Nicolas Seiwald (FC Liefering) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Young Violets Austria Wien. Stefan Feiertag kommt für Anouar El Moukhantir.

Wechsel FC Liefering. Tobias Anselm kommt für Kim Jung-Min.

Wechsel Young Violets Austria Wien. Armand Smrcka kommt für Patrick Wimmer.

Wechsel FC Liefering. Ogulcan Bekar kommt für Luis Phelipe.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen FC Liefering und Young Violets Austria Wien ist 2:0. Kim Jung-Min (FC Liefering) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Luis Phelipe.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen FC Liefering und Young Violets Austria Wien ist 1:0.

first_half_end icon

penalty_saved icon

Elfmeter pariert! Manprit Sarkaria (Young Violets Austria Wien) kann nicht verwandeln. Der Strafstoß wird vergeben mit dem rechten Fuß, in der Mitte des Kastens gehalten.

Stefan Jonovic (Young Violets Austria Wien) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Patrick Wimmer (Young Violets Austria Wien) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Mohamed Camara (FC Liefering) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen FC Liefering und Young Violets Austria Wien ist 1:0. Luis Phelipe (FC Liefering) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Karim Adeyemi.

Amar Dedic (FC Liefering) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

start icon

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen FC Liefering und Young Violets Austria Wien.