Lincoln Red Imps - Drita Gjilan. UEFA Champions League Qualifikation 1. Runde.

• L Leci (2. minute, 108. minute 11m)
  • F Gerbeshi (s/o 101. minute)
  • X Shabani (120. minute)
  • H Neziraj (124. minute)

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Drita Gjilan ist 1:4.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Drita Gjilan ist 1:4.

Tor! Der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Drita Gjilan ist 1:4. Haxhi Neziraj (Drita Gjilan) trifft mit dem rechten Fuß aus mehr als 30 Metern in die Tormitte.

Spielerwechsel Drita Gjilan. Adonis Ruhani kommt für Xhevdet Shabani.

Spielerwechsel Drita Gjilan. Denis Haliti kommt für Endrit Krasniqi.

Tor! Der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Drita Gjilan ist 1:3. Xhevdet Shabani (Drita Gjilan) trifft mit dem rechten Fuß aus mehr als 30 Metern in die Tormitte.

Leutrim Rexhepi (Drita Gjilan) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung, der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Drita Gjilan ist 1:2.

first_extra_time_end icon

Tor! Der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Drita Gjilan ist 1:2. Liridon Leci (Drita Gjilan) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

red_card icon

Bernardo Lopes (Lincoln Red Imps) sieht die Rote Karte für eine Tätlichkeit.

Spielerwechsel Lincoln Red Imps. Jean Carlos Garcia kommt für Joseph Chipolina.

Diego Gámiz (Lincoln Red Imps) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

second_yellow_card icon

Gelb-Rote Karte für Fidan Gerbeshi (Drita Gjilan) für überhartes Einsteigen.

start icon

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Drita Gjilan ist 1:1.

Ardian Limani (Drita Gjilan) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Xhevdet Shabani (Drita Gjilan) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Falu Aranda (Lincoln Red Imps) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Haxhi Neziraj (Drita Gjilan) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Spielerwechsel Drita Gjilan. Perparim Livoreka kommt für leotrim Kryeziu.

Spielerwechsel Lincoln Red Imps. Falu Aranda kommt für Juanma Ortiz.

Spielerwechsel Drita Gjilan. Arber Shala kommt für Drilon Musaj.

Fidan Gerbeshi (Drita Gjilan) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Tor! Der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Drita Gjilan ist 1:1. Pedro Corral (Lincoln Red Imps) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte in die Tormitte.

Drilon Musaj (Drita Gjilan) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

leotrim Kryeziu (Drita Gjilan) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Pedro Corral (Lincoln Red Imps) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Spielerwechsel Lincoln Red Imps. Pedro Corral kommt für Antonio Calderón.

Spielerwechsel Lincoln Red Imps. André kommt für Juan Montesinos.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit, der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Drita Gjilan ist 0:1.

first_half_end icon

Liridon Leci (Drita Gjilan) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Antonio Calderón (Lincoln Red Imps) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Tor! Der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Drita Gjilan ist 0:1. Liridon Leci (Drita Gjilan) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte in die Tormitte.

start icon

Anstoß 1. Halbzeit, Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen Lincoln Red Imps und Drita Gjilan.