FC Santa Coloma - Drita Gjilan. UEFA Champions League Qualifikation 1. Runde.

FC Santa Coloma 0

Drita Gjilan 2

• X Shabani (99. minute)
    • F Gerbeshi (108. minute 11m)

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen FC Santa Coloma und Drita Gjilan ist 0:2.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen FC Santa Coloma und Drita Gjilan ist 0:2.

Denis Haliti (Drita Gjilan) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Jaime Noguerol (FC Santa Coloma) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Spielerwechsel Drita Gjilan. Denis Haliti kommt für Haxhi Neziraj.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung, der Spielstand zwischen FC Santa Coloma und Drita Gjilan ist 0:2.

first_extra_time_end icon

Tor! Der Spielstand zwischen FC Santa Coloma und Drita Gjilan ist 0:2. Fidan Gerbeshi (Drita Gjilan) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Ildefonso Lima (FC Santa Coloma) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Spielerwechsel FC Santa Coloma. Cédric Fauré kommt für Lorenzo Burón.

Marc Rebes (FC Santa Coloma) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Tor! Der Spielstand zwischen FC Santa Coloma und Drita Gjilan ist 0:1. Xhevdet Shabani (Drita Gjilan) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte in die Tormitte.

Spielerwechsel Drita Gjilan. Arber Shala kommt für Drilon Musaj.

Ardian Limani (Drita Gjilan) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

start icon

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen FC Santa Coloma und Drita Gjilan ist 0:0.

Spielerwechsel FC Santa Coloma. Albert Mercade kommt für Víctor Rodríguez.

Spielerwechsel FC Santa Coloma. Jaime Noguerol kommt für Cisteró.

Spielerwechsel Drita Gjilan. Perparim Livoreka kommt für leotrim Kryeziu.

Viktor Kuka (Drita Gjilan) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Spielerwechsel FC Santa Coloma. Juli Sanchez kommt für Gabriel Riera.

Moisés (FC Santa Coloma) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Torres (FC Santa Coloma) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit, der Spielstand zwischen FC Santa Coloma und Drita Gjilan ist 0:0.

first_half_end icon

Bujar Shabani (Drita Gjilan) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

start icon

Anstoß 1. Halbzeit, Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen FC Santa Coloma und Drita Gjilan.