Austria Lustenau 2

• P Eler (12. minute)
  • R Sales (65. minute 11m)
  • S Feyrer (s/o 85. minute)

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Young Violets Austria Wien und SC Austria Lustenau ist 0:2.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Young Violets Austria Wien und SC Austria Lustenau ist 0:2.

Wechsel SC Austria Lustenau. Florian Riedmann kommt für Ronivaldo.

second_yellow_card icon

Gelb-Rote Karte für Sebastian Feyrer (SC Austria Lustenau) für überhartes Einsteigen.

Wechsel Young Violets Austria Wien. Stefan Radulovic kommt für Patrick Wimmer.

Wechsel SC Austria Lustenau. Marcel Canadi kommt für Thomas Mayer.

Wechsel SC Austria Lustenau. Alexander Ranacher kommt für Patrik Eler.

Tor! Der Spielstand zwischen Young Violets Austria Wien und SC Austria Lustenau ist 0:2. Ronivaldo (SC Austria Lustenau) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Niels Hahn (Young Violets Austria Wien) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Patrick Wimmer (Young Violets Austria Wien) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Daniel Tiefenbach (SC Austria Lustenau) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Young Violets Austria Wien. Jan Gassmann kommt für Armand Smrcka.

Marco Krainz (SC Austria Lustenau) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

penalty_saved icon

Elfmeter pariert! Ronivaldo (SC Austria Lustenau) kann nicht verwandeln. Der Strafstoß wird vergeben mit dem rechten Fuß, in der Mitte des Kastens gehalten.

red_card icon

Stefan Jonovic (Young Violets Austria Wien) sieht die Rote Karte für eine Tätlichkeit.

Wechsel Young Violets Austria Wien. Benedikt Pichler kommt für Manprit Sarkaria.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen Young Violets Austria Wien und SC Austria Lustenau ist 0:1.

first_half_end icon

Stefan Jonovic (Young Violets Austria Wien) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Sebastian Feyrer (SC Austria Lustenau) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Tor! Der Spielstand zwischen Young Violets Austria Wien und SC Austria Lustenau ist 0:1. Patrik Eler (SC Austria Lustenau) trifft per Kopf aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Michael Lageder.

Darijo Grujcic (SC Austria Lustenau) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

start icon

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen Young Violets Austria Wien und SC Austria Lustenau.