San Jose Sharks verlieren in der NHL gegen die Colorado Avalanche

Sharks weiter sieglos: Nächste Pleite für Sturm

Angreifer Nico Sturm bleibt bei der 1:4-Heimpleite seiner San Jose Sharks gegen die Colorado Avalanche ohne Scorerpunkt. Der Augsburger steht mit seinem Team nach sechs Spielen weiter ohne Sieg da.

Die San Jose Sharks um Nationalspieler Nico Sturm bleiben die Prügelknaben der NHL.

Das 1:4 gegen die Colorado Avalanche in der Nacht auf Montag war für die Kalifornier die sechste Niederlage im sechsten Saisonspiel - und das gegen ein Team, dem in den vorausgegangen fünf Partien auch nur ein Erfolg gelungen war.

Stream den ganzen Live-Sport von Sky Sport

Endlich wieder Saison! Stream den Bundesligasamstag sowie alle Spiele der 2. Bundesliga, des DFB-Pokals und der Premier League live - Nur mit Sky Sport bei WOW.

Nach dem Doppelpack von Colorados Ross Colton (7./17.) kam San Jose zwar durch einen Treffer in Überzahl von William Eklund (19.) im ersten Drittel noch einmal heran. Doch nach dem torlosen zweiten Abschnitt entschieden Joel Kiviranta (50.) und das Empty Net Goal von Cale Makar (59.) die Begegnung zugunsten der Gäste.

Mittelstürmer Sturm stand 10:47 Minuten auf dem Eis. Am einzigen Tor seiner Mannschaft war der 29-Jährige nicht beteiligt.