Bayern-Noten in Frankfurt mit Olise, Kimmich, Müller & Kane

Drei Zweier, aber auch zwei Fünfer: Die Bayern-Noten zum BL-Kracher

Von Torben Hoffmann

Image: Bayern-Neuzugang Michael Olise überzeugt erneut mit einer starken Leistung.

Der FC Bayern hat in der Bundesliga einen Dämpfer kassiert. Vier Tage nach der 0:1-Niederlage in der Champions League bei Aston Villa kam der deutsche Rekordmeister bei Eintracht Frankfurt nicht über ein 3:3 (2:2) hinaus. Ein Duo bekommt von Sky die Note fünf.

Durch das zweite Remis im sechsten Spiel bleibt das Team von Trainer Vincent Kompany nur dank der besseren Tordifferenz gegenüber RB Leipzig an der Tabellenspitze. Omar Marmoush (90.+4) entriss den Bayern mit seinem zweiten Treffer den sicher geglaubten Sieg.

KINGSLEY COMAN: Note 4.
Vincent Kompany bringt in der Schlussphase noch MATHYS TEL (71.), KONRAD LAIMER (90.), JOAO PALHINHA (90.) und ERIC DIER (90.). OHNE BENOTUNG.

Zuvor hatte Michael Olise in der 53. Minute die Münchner mit 3:2 in Front gebracht, nachdem Min-Jae Kim (15.) die 1:0-Führung erzielt und Dayot Upamecano (38.) zum zwischenzeitlichen 2:2 getroffen hatte. Die Tore für Frankfurt in der ersten Halbzeit schossen Marmoush (22.) und Hugo Ekitike (35.).