Schauinsland Reisen Cup der Traditionen in Duisburg

Von Sky Sport

Platzverweis gegen Malaga.

Von wegen Freundschaftsturnier: In Duisburg geht es zwischen Hertha BSC und dem FC Malaga richtig zur Sache.

Nach einem Foul an Berlins Duda stellt Herthas Weiser den Übeltäter Rodriguez zur Rede. Sekundenlang greift danach ein Spanier Weiser in den Mund. Die Folge: Rote Karte! Das hatte wenig mit einem Freundschaftsspiel zu tun. Die Hertha setzt sich letztlich mit 2:1 gegen Malaga durch und zieht ins Finale ein.

Erste Niederlage

Hertha unterliegt Terry und Co.

Im Endspiel kassieren die Berliner gegen Aston Villa (0:2) dann die erste Niederlage in der Vorbereitung auf die neue Saison. Der frühere Hertha-Profi Christopher Samba (17. Minute) und Gabriel Agbonlahor (30.) erzielen die Treffer für den Premier-League-Absteiger aus dem Vorjahr.

Dieser Inhalt kann auf dieser Seite leider nicht angezeigt werden
Komplette Version hier anschauen

Langkamp verletzt

Sebastian Langkamp verletzt sich in der Schlussviertelstunde und verlässt humpelnd den Platz. Im sechsten Testspiel der Hertha gibt Davie Selke sein Debüt, bleibt aber über 45 Minuten blass.

Liveblog: So lief das Mini-Turnier in Duisburg

In Duisburg trafen sich der MSV, Malaga, Hertha BSC und Aston Villa zum Kräftemessen. Hier gibt es alle Infos und kuriosen Szenen zum Turnier.

Nach zahlreichen Verletzungen der Stammkräfte steht U19-Keeper Luis Klatte im Tor. Den dritten Platz sichert sich Gastgeber MSV Duisburg mit einem 1:0 gegen FC Malaga.