Champions League: Marko Marin überzeugt

Ex-Nationalspieler an drei Treffern beteiligt

Von Sky Sport

Image: Marko Marin war bisher an drei Toren von Roter Stern Belgrad beteiligt.

In der aktuellen Champions-League-Saison konnte Roter Stern Belgrad bisher drei Treffer erzielen. Marko Marin hatte dabei immer seine Füße im Spiel und ist damit vor einem Duo aus Hoffenheim und Dortmund deutscher Topscorer der Königsklasse.

Am zweiten Spieltag erzielte Marin bei der deutlichen 1:6-Klatsche bei Paris St. Germain den Ehrentreffer für die Serben. Im Heimspiel gegen den FC Liverpool legte der Ex-Nationalspieler in der ersten Halbzeit zwei Treffer auf und war somit an allen Toren von Roter Stern Belgrad beteiligt. Zur Halbzeit führte Belgrad mit 2:0 gegen Klopps Reds.

Schon drei Scorerpunkte

Mit insgesamt drei Scorerpunkten überholte der 29-Jährige damit auch Marco Reus von Borussia Dortmund und Kerem Demirbay (1899 Hoffenheim), die bislang an jeweils zwei Toren direkt beteiligt waren. Demirbay glänzte zweimal als Vorbereiter, Reus netzte einmal selbst ein und legte ein Tor auf.

Allerdings kann sich Demirbay (Mittwoch in Lyon) wieder an die Spitze der deutschen CL-Topscorer zu setzen.