WM 2018: Löws Aufstellungskniff! Neuer trifft plötzlich auf Müller und Co.

Müller und Draxler bezwingen Neuer

Hier hütet Neuer den Kasten der U20

Manuel Neuer hat den nächsten Schritt Richtung Fußball-WM in Russland gemacht.

Bei einem weiteren internen Test der Nationalmannschaft in Eppan gegen die U20-Auswahl des DFB stand der Kapitän im Tor des deutschen Nachwuchses - er wurde bei der 0:2-Niederlage nach 2x30 Minuten nur von Thomas Müller per Elfmeter und Julian Draxler bezwungen.

"Er hat einiges aufs Tor bekommen und hat sehr gute Paraden dabei gehabt. Es war ein weiterer Schritt", sagte Assistenztrainer Thomas Schneider.

Einen Schuss von Müller aus kurzer Distanz wehrte Neuer mit einer unglaublichen Reaktion bravourös per Fuß ab.

Dieser Inhalt kann auf dieser Seite leider nicht angezeigt werden
Komplette Version hier anschauen

Am Montag hatte Neuer beim 7:1-Erfolg des Weltmeisters gegen die U20 sein Comeback nach achtmonatiger Verletzungspause gegeben, dabei stand der Münchner eine Halbzeit lang im Tor der A-Nationalmannschaft. Am Samstag (ab 17:00 Uhr hier im Liveblog) wird Neuer (32) in Klagenfurt gegen Österreich seinen WM-Härtetest bestreiten.

Süle über Neuer: Das hab ich noch nie erlebt

Bundestrainer Joachim Löw hatte zuletzt erklärt, dass Neuer als Nummer eins zur WM nach Russland fahre, wenn er fit sei. Löw muss am Montag seinen endgültigen WM-Kader beim Weltverband FIFA melden. (sid)

DIE WM 2018 auf Sky SPort: Das erwartet euch!

Live-Spiele im TV in UHD-Qualität, Video-Highlights in Web und App, Reporter im Quartier der deutschen Nationalmannschaft. So berichtet Sky von der WM 2018 in Russland.