HardtwaldstadionZuschauer5.534.

Zweite Bundesliga: Sandhausen und Duisburg unentschieden

Sandhausen wartet weiter auf Dreier

Das Duell der benachbarten Teams aus dem Tabellenkeller endet torlos. Sandhausen und Duisburg lassen damit wichtige Punkte im Abstiegskampf liegen.

Zum Auftakt des 13. Spieltages trennten sich die abstiegsbedrohten Teams SV Sandhausen und MSV Duisburg 0:0. Durch das Remis überholten beide Klubs zunächst Aufsteiger 1. FC Magdeburg in der Tabelle. Duisburg ist jetzt seit vier Pflichtspielen ungeschlagen, Sandhausen wartet ebenso lange auf einen Dreier.

Lomb lenkt Ball über die Latte

Vor 5534 Zuschauern kam Duisburg stark aus der Kabine und hatte bereits nach drei Minuten die erste Chance. Nach einer Ecke kam Ahmet Engin frei zum Schuss, Sandhausens Torwart Niklas Lomb lenkte den Ball über die Latte. Kurz darauf klärte Duisburgs Keeper Daniel Mesenhöler einen Schuss von Fabian Schleusener zur Ecke. Bis zur Halbzeitpause blieben weitere Chancen Mangelware.

Alle Spiele live in der Original Sky Konferenz

Die Champions League live streamen mit Sky Ticket

Nach Wiederanpfiff bestimmte erneut zunächst Duisburg das Geschehen und kam durch Moritz Stoppelkamp zu einer guten Gelegenheit, die Lomb vereitelte (54.). Beiden Teams fehlte jedoch die Kreativität im Spiel nach vorne, Sandhausens Philipp Klingmann verzog bei einem Schussversuch deutlich (68.). Die größte Chance des Spiels vergab Korbinian Vollmann mit einem Schuss an die Latte (73.) (SID)