• A Losilla (91. minute ET)

Eigentor in der Nachspielzeit vermiest Bochum den Heimsieg

2. Bundesliga: VfL Bochum - Arminia Bielefeld

Der VfL Bochum hat in der 2. Fußball-Bundesliga nach einer Achterbahnfahrt den ersten Saisonsieg verpasst.

Das Team von Trainer Robin Dutt trennte sich nach 0:2-Rückstand und 3:2-Führung von Arminia Bielefeld 3:3.

Losilla sorgt mit Last-Minute-Eigentor für späten Ausgleich

In einer wilden zweiten Halbzeit vor 21.708 Zuschauern in Bochum drehten Danny Blum (74., Foulelfmeter), Silvere Ganvoula (79.) und Simon Zoller (85.) binnen elf Minuten das Spiel für den VfL.

Zuvor hatten Andreas Voglsammer (54.) und Fabian Klos (56.) Bielefeld per Doppelschlag in Führung gebracht. In der Nachspielzeit sorgte Bochums Kapitän Anthony Losilla (90.+1) mit einem Eigentor für den späten Ausgleich.

Die Partie im Stenogramm:

Bochum: Riemann - Osei-Tutu (68. Zoller), Decarli (26. Bella Kotchap), Lorenz, Soares - Losilla, Janelt (65. Weilandt) - Lee, Sebastian Maier, Blum - Ganvoula. - Trainer: Dutt

Bielefeld: Ortega - Clauss, Behrendt, Salger, Hartherz - Prietl - Edmundsson, Yabo (76. Hartel) - Soukou (59. Seufert), Klos, Voglsammer (81. Pieper). - Trainer: Neuhaus

Schiedsrichter: Martin Petersen (Stuttgart)

Tore: 0:1 Voglsammer (54.), 0:2 Klos (56.), 1:2 Blum (74., Foulelfmeter), 2:2 Ganvoula (79.), 3:2 Zoller (85.), 3:3 Losilla (90.+1, Eigentor)

Zuschauer: 21.000

Gelbe Karten: Losilla, Soares, Ganvoula - Soukou, Klos