Juve siegt bei Khedira-Comeback - Titel Sonntag möglich

Serie A, 31. Spieltag

Moise Kean netzt das Siegtor für Juventus Turin gegen AC Mailand ein.
Image: Moise Kean netzt das Siegtor für Juventus Turin gegen AC Mailand ein.  © Getty

Der italienische Rekordmeister Juventus Turin kann bereits am Sonntag den Meistertitel einfahren.

Beim Comeback von Sami Khedira nach seiner Herz-Operation besiegte Juve den AC Mailand mit 2:1 (0:1) und stünde bei einer Niederlage des SSC Neapel am Sonntag (20.30 Uhr) gegen CFC Genua 1893 als Meister fest.

Rummenigge und Watzke zu Gast bei "Wontorra - der o2 Fußball-Talk"

Sonntag ab 10:45 Uhr live im Free-TV auf Sky Sport News HD und im Livestream auf skysport.de. Alle Infos gibt's hier.

Nach dem Halbzeitrückstand durch Krzysztof Piatek (39.) drehten Paulo Dybala (60., Foulelfmeter) und der eingewechselte Moise Kean (84.) das Spiel für den Gastgeber. Ex-Weltmeister Khedira wurde bereits in der 25. Minute für Confed-Cup-Sieger Emre Can eingewechselt.