• S Kerk (45. minute)
  • A Sørensen (70. minute)

Sandhausen feiert Last-Minute-Sieg gegen Nürnberg

2. Bundesliga, 3. Spieltag

Der 1. FC Nürnberg hat am 3. Spieltag der 2. Bundesliga in letzter Minute mit 2:3 (1:2) beim SV Sandhausen verloren.

Sandhausen war die aktivere Mannschaft und ging in der 25. Minute durch Neuzugang Mario Engels verdient in Führung. Der Sohn des ehemaligen Nationalspielers Stephan Engels düpierte FCN-Torwart Christian Mathenia mit einem Freistoß aus 25 Metern.

Zehn Minuten später erhöhte Kevin Behrens per Kopf für den überlegenen Gastgeber. Sebastian Kerk (45.) konnte für den Club Sekunden vor dem Halbzeitpfiff verkürzen.

In der 70. Minute gelang dem dänischen Neuzugang Asger Sörensen der Ausgleich für die Franken, ehe Philip Türpitz (89.) die Niederlage der Gäste besiegelte.

Den besten Fußball live streamen

Mit Sky Ticket streamst du die Bundesliga, 2. Bundesliga, Premier League, DFB-Pokal und die UEFA Champions League live. Einfach monatlich kündbar.

SV Sandhausen - 1. FC Nürnberg 3:2 (2:1)

Tore: 1:0 Engels (25.), 2:0 2:0 Kevin Behrens (35.), 2:1 Kerk (45.), 2:2 Sörensen (70.), 3:2 Türpitz (89.)