• F De Jong (15. minute)
  • F Torres (68. minute)
  • R Lewandowski (71. minute)

Vielen Dank für das Interesse. Bis zum nächsten Mal.

Barcelona arbeitet sich hoch und belegt nun Platz drei mit sieben Punkten aus drei Spielen. Die Katalanen spielen nächsten Sonntag um 21:00 Uhr beim CA Osasuna.

In der Tabelle rangiert Villarreal nun mit drei Punkten aus drei Spielen auf dem 13. Rang. Das Gelbe U-Boot spielt nächsten Freitag um 19:30 Uhr in Cadiz.

Es ging hin und her im Duell zwischen Villarreal und Barcelona. In einem fantastischen Spiel ging Barcelona mit einem Doppelschlag 2:0 in Führung, Villarreal konnte noch vor der Halbzeit ausgleichen. In der zweiten Hälfte gelang sogar die Führung, aber Barcelona drehte das Spiel und gewann schließlich verdient mit 4:3. Das war Spektakel pur mit sieben Toren und vielen weiteren Chancen.

Jetzt pfeift der Schiedsrichter mit dem wohlklingenden Namen Alejandro Jose Hernandez Hernandez ab. Villarreal verliert gegen Barcelona mit 3:4.

Mittlerweile hätte Barca den Vorsprung ausbauen müssen. Villarreal schafft es nicht mehr, zu Torchancen zu kommen.

Es werden sechs Minuten nachgespielt.

Ferran Torres nutzt den Raum, der sich aufgrund der rausrückenden Verteidigung bietet und schlägt den Ball lang auf Lewandowski. Der läuft alleine auf das Tor zu und will den Ball halbhoch rechts am herauseilenden Keeper vorbeilegen. Jörgensen pariert überrragend.

Villarreal mobilisiert noch einmal alle Kräfte. Aber viel Zeit bleibt nicht mehr. Seit dem letzten Gegentor lief nicht mehr viel zusammen.

Und auch Gündogan hat nun Feierabend. Lopez ersetzt ihn.

Parejo verlässt erschöpft das Feld, Brereton darf die letzten Minuten mitspielen.

Konter für Barca. Ansu Fati versucht zu eigensinnig einen Torschuss, der abgeblockt wird und Lewandowski vor die Füße fällt. Aber auch sein Schuss wird von einem Abwehrspieler abgeblockt. Diesen Angriff hätte man besser ausspielen können.

Eric Garcia kassiert die Gelbe Karte für ein taktisches Foulspiel.

Gabbia lässt seinen Gegenspieler auflaufen und kassiert dafür die Gelbe Karte.

Es scheint, als ob dem Heimteam langsam die Kräfte schwinden. Das Tempo war bisher wirklich unglaublich hoch.

Bei Villarreal kommt nun Morales für Baena.

Der überragende 16-jährige Yamal darf sich seinen verdienten Applaus abholen. Ansu Fati wird ihn ersetzen.

Barca hat jetzt eine bessere Spielkontrolle. Villarreal wird immer passiver.

Tooor! Villarreal - BARCELONA 3:4. Lewandowski trifft zum ersten Mal in dieser Saison. Yamal zieht mit dem Ball von der rechten Seite in Robben-Manier nach innen und knallt den Ball mit dem linken Fuß auf das Tor. Jörgensen kann den Ball gegen den rechten Innenpfosten lenken, Lewandowski steht, wo ein Goalgetter stehen muss und kann aus zwei Metern abstauben.

Und Chakkour kommt für Balaguero.

Ramon Terrats macht Platz für Veiga.

Dreifach-Wechsel bei Villarreal: Für Capoue spielt jetzt Fernandez.

Tooor! Villarreal - BARCELONA 3:3. Es steht wieder Unentschieden. Torres spielt Gavi am Elfmeterpunkt an, der den Ball mit dem Rücken zum Tor jongliert. Er legt den Ball wiederum auf Torres ab, der nach einem ersten abgeblockten Versuch mit dem zweiten Schuss in die linke Ecke zum Torerfolg kommt. Der Joker trifft wie in der Vorwoche.

Barca wird offensiver: Romeu wird ausgewechselt, Ferran Torres kommt.

De Jong passt auf die linke Seite, wo Marcos Alonso mit Anlauf in den Strafraum sprintet und mit links abzieht. Jörgensen macht die kurze Ecke zu und kann den flachen Ball abwehren.

Im Moment spielt sich alles zwischen den Strafräumen ab. Bei beiden Teams gehen die Bälle vor dem letzten Pass verloren.

Gelbe Karte für Ramon Terrats wegen eines Remplers im Mittelfeld.

Riesenchance für Barca. Yamal setzt aus zehn Metern den Ball ans Lattenkreuz. Hätte der 16-Jährige nur einige Zentimeter besser gezielt, hätte er sich zum jüngsten LaLiga-Torschützen in der Barca-Geschichte gekürt.

Barcas Abwehr sieht weiterhin alles andere als sicher aus. Mit drei Gegentoren sind sie noch gut bedient und können sich bei ter Stegen bedanken, der noch einige weitere Bälle entschärfen konnte.

Tooor! VILLARREAL - Barcelona 3:2. Villarreal dreht das Spiel komplett. Pedraza treibt den Ball über die linke Seite bis in den Sechzehner und legt ab auf den hinterlaufenden Baena, der den Ball rechts an ter Stegen vorbeispitzelt. Das war ein blitzsauber ausgespielter Konter mit einem wunderschönen Abschluss.