• I Rakitic (28. minute)
  • L Messi (56. minute, 90. minute)

Messi-Doppelpack! Barca gewinnt wildes Spiel gegen Spurs

Rakitic mit Traumtor

Der FC Barcelona hat auch das zweite Spiel in der Champions League gewonnen. Im Spitzenspiel setzen sich die Katalanen mit 4:2 gegen Tottenham durch.

Philippe Coutinho traf bereits in der 2. Minute zur Führung von Barcelona. In der 28. Minute erhöhte Ivan Rakitic mit einem Traumtor auf 2:0.

UEFA Champions League live auf Sky

Sky zeigt in der Saison 2018/19 alle Spiele in der Konferenz live. Keiner überträgt mehr Einzelspiele mit deutscher Beteiligung. Alle Infos zur Gruppenphase findest du hier.

Kane trifft gegen Barca

Tottenham fand erst nach dem Seitenwechsel in die Partie und schaffte durch Harry Kane (52.) den Anschluss. Nur vier Minuten später erzielte Lionel Messi nach einer tollen Kombination das 3:1.

Last-Minute-Pleite für Klopp gegen Ancelotti

Teammanager Jürgen Klopp hat nach einem Last-Minute-Treffer mit dem FC Liverpool beim SSC Neapel verloren.

Erik Lamela ließ die Spurs in der 66. Minute mit seinem Tor zum 2:3 erneut hoffen. Kurz vor Schluss sorgte wieder Messi mit dem 4:2 für den Endstand. Die Katalanen haben nun sechs Punkte auf dem Konto, Tottenham steht nach zwei Auftaktpleiten gegen die PSV Eindhoven unter Druck.