• E Haaland (36. minute 11m, 65. minute)

Premier League: Erling Haaland schießt Manchester City zum Sieg bei West Ham

Traum-Debüt! Haaland glänzt mit Doppelpack bei City-Sieg

Bitte verwende den Chrome-Browser, um unseren Videoplayer mit optimaler Leistung nutzen zu können!

Premier League, 1. Spieltag: Stürmerstar Erling Haaland hat bei seinem PL-Debüt Manchester City einen Start nach Maß beschert. Der Norweger schoss das Team von Guardiola beim 2:0 gegen West Ham United mit seinem Doppelpack zum Sieg.

Der ehemalige Dortmunder Stürmer Erling Haaland hat in der Premier League einen traumhaften Einstand mit seinem neuen Klub Manchester City gefeiert.

Haaland erzielte am Sonntag beide Tore zum 2:0 (1:0)-Auswärtssieg des englischen Fußballmeisters bei West Ham United in London.

Vor den Augen seines Vaters Alf-Inge Haaland, der von 2000 bis 2003 für die Cityzens gespielt hatte, schoss der 22-Jährige die Gäste zunächst in der 36. Minute per Strafstoß in Führung. In der zweiten Hälfte (65.) erhöhte er nach einer Vorlage von Kevin De Bruyne.

Erling Haaland vermisst seinen ehemaligen Klub Borussia Dortmund.