Bern verliert durch Eigentor - Apoel entzaubert Prag

Hinspiele der Qualifikation zur Königsklasse

In den Qualifikations-Hinspielen zur Gruppenphase der Champions League gingen Agdam, Apoel Nikosia und ZSKA Moskau als Sieger vom Platz. Sporting und Steaua Bukarest trennen sich torlos.

Die Young Boys Bern haben das Playoff-Hinspiel für die Qualifikation zur Champions-League-Gruppenphase gegen ZSKA Moskau unglücklich mit 0:1 (0:0) verloren. Die Schweizer unterlagen dem Favoriten aus der russischen Hauptstadt durch ein Eigentor des Verteidiger Kasim Nuhu, der in der ersten Minute der Nachspielzeit mit einer Rückgabe mit dem Kopf seinen Torhüter David von Ballmoos überraschte.

Nikosia besiegt Prag

Auf gutem Kurs in die Gruppenphase ist Zyperns Rekordmeister Apoel Nikosia nach einem 2:0 (2:0) über Sparta Prag. Für die frühe Entscheidung sorgten die Treffer des ehemaligen Gladbachers Igor de Camargo (2.) sowie Efstathios Aloneftis (10.).

Qarabag - Kopenhagen – die Highlights im Video

Agdam gewinnt gegen Kopenhagen

In der Partie Sporting Lissabon gegen Steaua Bukarest sahen die Zuschauer keine Tore, während der aserbaidschanische Meister FK Karabach Agdam den FC Kopenhagen mit 1:0 (1:0) bezwang und sich eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel in einer Woche schuf. Das Tor erzielte Mahir Madatov nach 25 Minuten.