Liverpool schießt den SCC Neapel ab

Lehrstunde von Klopp

Klopp bremst nach Sieg über Neapel die Euphorie und Erwartungen

Jürgen Klopp und sein FC Liverpool haben Ex-Bayern-Coach Carlo Ancelotti eine heftige Klatsche zugefügt. Im Testspiel schossen die Reds den SSC Neapel mit 5:0 (2:0) ab.

Nur zehn Minuten nach Anpfiff lag der Vizemeister der Serie A mit 0:2 hinten. Von den frühen Liverpool-Treffern von James Milner (4.) und Georginio Wijnaldum (9.) erholte sich die Ancelotti-Elf bis zum Schlusspfiff nicht.

Superstar Mohammed Salah (58.), Daniel Sturridge (73.) und Alberto Moreno (77.) legten in Halbzeit zwei nach und machten das Debakel für Neapel perfekt.

Bundesliga, Premier League & Co.: So schließt das Transferfenster

In diesem Jahr beginnt und endet das Transferfenster der europäischen Top-Ligen zum ersten Mal unterschiedlich. Sky Sport zeigt euch die genauen Daten.

Neapel-Keeper Karnezis sieht nicht gut aus

Vor allem Keeper Orestis Karnezis machte bei den Gegentreffern keine Figur. Entsprechend heftig gingen die italienischen Medien nach Abpfiff mit dem Griechen ins Gericht.

"Karnezis war eine Katastrophe", schrieb etwa die Corriere dello Sport auf ihrem Online-Portal.