Nicht nur Muslera! Auch diese Torhüter patzten bei der WM

Sky Sport zeigt Euch alle Torwart-Patzer

1. Der wird ihm noch lange, lange nachhängen: Uruguays Keeper Fernando Muslera rutscht der Ball gegen Frankreich durch die Hände in die Maschen. Der wohl entscheidende Patzer zum Viertelfinal-Aus gegen Frankreich.
    Image: Im Viertelfinale gegen Frankreich leistet sich Uruguays Torwart Fernando Muslera einen kapitalen Patzer. Doch nicht nur er Griff bei dieser WM ins Leere. Sky Sport zeigt alle verhängnisvollen Torwartfehler der WM in Russland. © Getty
  2. ddd
    Image: Der französische Superstar Antoine Griezmann nimmt sich ein Herz und schießt aus knapp 20 Metern zentral auf das Tor. Eigentlich eine leichte Fangübung für einen Torhüter. © Getty
  3. ddd
    Image: Doch Fernando Muslera unterschätzt die Flugkurve des Balls und schlägt ihn ins eigene Tor. © Getty
  4. ddd
    Image: Nicht weniger bitter ist der Fehler von Spaniens Torwart David de Gea. Der beste Torhüter der englischen Premier League will einen eigentlich harmlosen Schuss von Cristiano Ronaldo aufnehmen. © Getty
  5. ddd
    Image: Allerdings rutscht ihm der Ball nach rechts ab und kullert in das Tor. Das Spiel endet 3:3. Ansonsten leistet sich de Gea keinen Patzer im Turnier. Dennoch wird er in Spanien als Hauptverantwortlicher für das frühe WM-Aus abgestempelt.  © Getty
  6. ddd
    Image: Einen folgeschweren Patzer mit dem Fuß leistet sich Willy Caballero. Im Gruppenspiel gegen Kroatien will er Ante Rebic überlupfen.  © Getty
  7. Caballero leistet sich gegen Kroatien einen kapitalen Fehler.
    Image: Der 36-Jährige erwischt den Ball allerdings kaum und Rebic bestraft die Leichtsinnigkeit mit einem strammen Schuss ins rechte Eck. Caballero absolviert nach diesem Patzer kein weiteres Spiel für Argentinien. © Getty
  8. ddd
    Image: Im Achtelfinale bahnt sich bereits die große Sensation an. Japan führt gegen Belgien 2:0. Doch dann erzielt Jan Vertonghen ein Kopfballtor aus 18 Metern. WM-Rekord!  © DPA pa
  9. ddd
    Image: Japans Torwart Eiji Kawashima sieht dem Ball nur zu, wie er in hohem Bogen ins Tor fliegt. Für Japan ist dieses Gegentor der Anfang vom Ende. Belgien gewinnt das Spiel mit 3:2. © DPA pa