Image: Ex-BVB-Profi Shinji Kagawa feiert bei Besiktas einen Traumeinstand.  © DPA pa

Einstand nach Maß: Shinji Kagawa hat für Besiktas Istanbul gleich in seinem ersten Spiel einen Doppelpack geschnürt.

Shinji Kagawa wechselte am Deadline Day von Borussia Dortmund zu Besiktas Istanbul. Für den Klub vom Bosporus feierte der Japaner einen Traumeinstand.

Kagawa trifft mit erstem Ballkontakt

Beim 6:2-Sieg gegen Antalyaspor erzielte Kagawa gleich zwei Tore in der Süper Lig. Dabei wurde der 29-Jährige in der 81. Minute für Adem Ljajic eingewechselt. Es dauerte keine Minute, ehe Kagawa ein Tor erzielte. Mit seinem ersten Ballkontakt netzte er nach Vorlage von Jermain Lens zum 5:1 ein.

Zwei Minuten später schlug Kagawa erneut zu. Der Offensivspieler traf zum zwischenzeitlichen 6:1 für das Team von Trainer Senol Günes. Am Ende stand ein 6:2-Sieg zu Buche, wodurch Besiktas in der Tabelle der Süper Lig mit 33 Punkten auf Platz drei rangiert.