Toljan und Isak retten späten BVB-Sieg in Lotte

Dortmund

Borussia Dortmund hat ein Testspiel gegen die Sportfreunde Lotte mit 3:2 gewonnen. Zu den Torschützen zählten Paco Alcacer, Alexander Isak und Jeremy Toljan.

Borussia Dortmund rettet einen Testspielsieg in Lotte. Zwei Aussortierte drehen kurz vor Schluss das Spiel.

Tabellenführer Borussia Dortmund hat seinen Schwung aus der Bundesliga mit in die Länderspielpause genommen. Sechs Tage nach dem Sieg gegen Rekordmeister Bayern München (3:2) gewann die Mannschaft von Trainer Lucien Favre am Freitagabend ein Testspiel beim Drittligisten Sportfreunde Lotte mit 3:2 (1:0).

DAZN App ab sofort auf Sky Q verfügbar!

Ab sofort erhalten Sky Kunden über Sky Q Zugriff auf den Livesport-Streamingdienst DAZN. Mehr Infos hier.

Alcacer bringt BVB in Führung

Der spanische Torjäger Paco Alcacer brachte den BVB kurz vor der Pause in Führung (45.), doch Alexander Langlitz (49.) und Gerrit Wegkamp (62.) drehten die Partie nach dem Seitenwechsel für die Gastgeber.

Dem Schweden Alexander Isak gelang nur vier Minuten nach seiner Einwechslung der Ausgleich (80.), Jeremy Toljan erzielte in der 88. Minute den Siegtreffer.

Seht in diesem Video (56 Sekunden), wie BVB-Juwel Jadon Sancho über seinen Wechsel zu Borussia Dortmund denkt.

Ernst wird es für die Borussia wieder am 24. November im Bundesliga-Gastspiel beim FSV Mainz 05.