Benfica Lissabon - Apollon Ladies FC. UEFA Women's Champions League Qualifikation 2. Runde.

11-0

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Benfica Women und Apollon Limassol Women ist 4:0.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Benfica Women und Apollon Limassol Women ist 4:0.

Wechsel Apollon Limassol Women. Krystyna Freda kommt für Maria Panagiotou.

Wechsel Apollon Limassol Women. Eishadddai Acheampong kommt für Joana Dantas.

Wechsel Apollon Limassol Women. Trinity Watson kommt für Sydny Nasello.

Tor! Der Spielstand zwischen Benfica Women und Apollon Limassol Women ist 4:0. Christy Ucheibe (Benfica Women) trifft per Kopf aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Nycole Raysla.

Tor! Der Spielstand zwischen Benfica Women und Apollon Limassol Women ist 3:0. Marie-Yasmine Alidou (Benfica Women) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Jéssica Silva.

Wechsel Benfica Women. Christy Ucheibe kommt für Anna Gasper.

Wechsel Benfica Women. Beatriz Nogueira kommt für Kika Nazareth.

Wechsel Benfica Women. Sílvia Rebelo kommt für Ana Seiça.

Tor! Der Spielstand zwischen Benfica Women und Apollon Limassol Women ist 2:0. Kika Nazareth (Benfica Women) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

penalty_saved icon

Elfmeter pariert! Marie-Yasmine Alidou (Benfica Women) kann nicht verwandeln. Der Strafstoß wird vergeben mit dem rechten Fuß, in der Mitte des Kastens gehalten.

Wechsel Benfica Women. Marie-Yasmine Alidou kommt für Andreia Faria.

Wechsel Benfica Women. Jéssica Silva kommt für Marta Cintra.

Tor! Der Spielstand zwischen Benfica Women und Apollon Limassol Women ist 1:0. Letícia Almeida (Benfica Women) trifft mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Kika Nazareth.

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen Benfica Women und Apollon Limassol Women ist 0:0.

Wechsel Apollon Limassol Women. Olivia Anokye kommt für Eleni Giannou.

first_half_end icon

Wechsel Apollon Limassol Women. Savannah Taylor kommt für Carolina Beckert.

Ana Seiça (Benfica Women) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen Benfica Women und Apollon Limassol Women.

Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.