Bodo/Glimt - Sepsi Sfantu Gheorghe. UEFA Europa Conference League Qualifikation Playoffs.

Aspmyra StadionZuschauer6.799.

Bodo/Glimt 3

• S Sørli (23. minute)
  • A Pellegrino (28. minute, 100. minute 11m)

Sepsi Sfantu Gheorghe 2

• I Alimi (42. minute)
  • J Edmundsson (46. minute)
  • M Stefanescu (s/o 121. minute)

5-4

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen FK Bodø/Glimt und Sepsi Sfantu Gheorghe ist 3:2.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen FK Bodø/Glimt und Sepsi Sfantu Gheorghe ist 3:2.

second_yellow_card icon

Gelb-Rote Karte für Marius Stefanescu (Sepsi Sfantu Gheorghe) für überhartes Einsteigen.

yellow_card icon

Mario Rondón (Sepsi Sfantu Gheorghe) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Sepsi Sfantu Gheorghe. Sherif Kallaku kommt für Jonathan Rodríguez.

Wechsel FK Bodø/Glimt. Adam Sørensen kommt für Fredrik Bjørkan.

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen FK Bodø/Glimt und Sepsi Sfantu Gheorghe ist 3:2.

Wechsel Sepsi Sfantu Gheorghe. Adnan Aganovic kommt für Andres Dumitrescu.

Wechsel Sepsi Sfantu Gheorghe. Ion Gheorghe kommt für Nicolae Paun.

Wechsel FK Bodø/Glimt. Daniel Bassi kommt für Tobias Gulliksen.

first_extra_time_end icon

Marius Stefanescu (Sepsi Sfantu Gheorghe) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen FK Bodø/Glimt und Sepsi Sfantu Gheorghe ist 3:2. Amahl Pellegrino (FK Bodø/Glimt) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Wechsel Sepsi Sfantu Gheorghe. Mario Rondón kommt für Pavol Safranko.

Wechsel FK Bodø/Glimt. Runar Espejord kommt für Faris Moumbagna.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen FK Bodø/Glimt und Sepsi Sfantu Gheorghe ist 2:2.

Wechsel Sepsi Sfantu Gheorghe. Vitalie Damascan kommt für Roland Varga.

Nicolae Paun (Sepsi Sfantu Gheorghe) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel FK Bodø/Glimt. Sondre Fet kommt für Ulrik Saltnes.

Wechsel FK Bodø/Glimt. Fredrik Sjøvold kommt für Brice Wembangomo.

Pavol Safranko (Sepsi Sfantu Gheorghe) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Tobias Gulliksen (FK Bodø/Glimt) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Andres Dumitrescu (Sepsi Sfantu Gheorghe) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Denis Ciobotariu (Sepsi Sfantu Gheorghe) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen FK Bodø/Glimt und Sepsi Sfantu Gheorghe ist 2:2. Roland Varga (Sepsi Sfantu Gheorghe) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen FK Bodø/Glimt und Sepsi Sfantu Gheorghe ist 2:1.

first_half_end icon

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen FK Bodø/Glimt und Sepsi Sfantu Gheorghe ist 2:1. Isnik Alimi (Sepsi Sfantu Gheorghe) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Wechsel FK Bodø/Glimt. Tobias Gulliksen kommt für Sondre Sørli.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen FK Bodø/Glimt und Sepsi Sfantu Gheorghe ist 2:0. Amahl Pellegrino (FK Bodø/Glimt) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Jonathan Rodríguez (Sepsi Sfantu Gheorghe) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen FK Bodø/Glimt und Sepsi Sfantu Gheorghe ist 1:0. Sondre Sørli (FK Bodø/Glimt) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Roland Niczuly (Sepsi Sfantu Gheorghe) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen FK Bodø/Glimt und Sepsi Sfantu Gheorghe.

Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.