• A Keller (18. minute)

Darmstadt 98 und SSV Ulm trennen sich Unentschieden in der 2. Bundesliga

Ulm erkämpft sich Punkt in Darmstadt

Der SSV Ulm hat sich im Abstiegskampf der 2. Bundesliga einen wichtigen Punkt erkämpft.

Die Spatzen kamen am Sonntagnachmittag bei Absteiger Darmstadt 98 zu einem 1:1 (1:1). Dennoch bleibt das Team von Trainer Thomas Wörle mit acht Punkten vorerst im Tabellenkeller stecken.

Fraser Hornby hatte Darmstadt zunächst in Führung gebracht (16.), Aaron Keller glich für die Ulmer kurz darauf aus (18.). Der von Florian Kohfeldt trainierte SVD hat mit nunmehr zehn Punkten weiter den 13. Tabellenplatz inne.

Spitzenfußball im Doppelpack mit Sky und DAZN

Nur für kurze Zeit: Sichere dir mit Sky und DAZN die komplette Bundesliga und 121 Spiele der UEFA Champions League zum Top-Preis.

Nach zögerlichem Spielbeginn verhalf ein Ulmer Ballverlust im Spielaufbau den Darmstädtern zur Führung: Hornby hatte viel Platz und traf per Rechtsschuss ins linke untere Eck. Die Antwort der Gäste ließ keine zwei Minuten auf sich warten, Keller erzielte nach einer flachen Hereingabe von der rechten Seite aus kurzer Distanz den Ausgleich.

Jeden Tag ein neuer Film mit Sky Cinema

Hol dir jetzt Sky Cinema inklusive Paramount+ und erlebe noch mehr Kino für zu Hause! Eine riesige Filmvielfalt und exklusive Top-Filme in einem Paket vereint.

Kaum Torraumszenen in Durchgang zwei

Zwingende Torchancen blieben in der Folge auf beiden Seiten weitestgehend aus. In der zweiten Halbzeit war Darmstadt dem erneuten Führungstreffer dann deutlich näher und kam zu zahlreichen Abschlüssen. Ulm entwickelte nach vorne kaum noch Gefahr, verteidigte aber leidenschaftlich.