Glentoran - Gzira United. UEFA Europa Conference League Qualifikation 1. Runde.

3-3

Gzira United gewinnt 14-13 im Elfmeterschießen

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(13):1(14).

penalties_end icon

Das Elfmeterschießen ist zu Ende, der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(13):1(14).

penalty_saved icon

Elfmeter pariert! Leon Boyd (Glentoran FC) kann nicht verwandeln. Der Strafstoß wird vergeben mit dem rechten Fuß, hoch in der Mitte des Kastens gehalten.

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(13):1(14). Zachary Scerri (Gzira United) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(13):1(13). Luke McCullough (Glentoran FC) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(12):1(13). Jackson Mendoza (Gzira United) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(12):1(12). Jay Donnelly (Glentoran FC) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(11):1(12). Wilkson (Gzira United) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(11):1(11). Aaron McCarey (Glentoran FC) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(10):1(11). David Cassar (Gzira United) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(10):1(10). James Singleton (Glentoran FC) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(9):1(10). Marcelo Dias (Gzira United) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(9):1(9). Aidan Wilson (Glentoran FC) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(8):1(9). Andy Borg (Gzira United) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(8):1(8). Fuad Sule (Glentoran FC) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(7):1(8). Thiaguinho (Gzira United) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(7):1(7). Rhys Marshall (Glentoran FC) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(6):1(7). Farid Romero (Gzira United) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(6):1(6). Rhys Walsh (Glentoran FC) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(5):1(6). Chaba (Gzira United) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(5):1(5). Bobby Burns (Glentoran FC) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(4):1(5). Brooklyn Borg (Gzira United) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(4):1(4). Jordan Jenkins (Glentoran FC) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(3):1(4). Ryan Essaka (Gzira United) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(3):1(3). Leon Boyd (Glentoran FC) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(2):1(3). Zachary Scerri (Gzira United) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(2):1(2). Luke McCullough (Glentoran FC) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1(1):1(2). Jackson Mendoza (Gzira United) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1:1(1). Wilkson (Gzira United) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Anstoß Elfmeterschießen. der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1:1.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1:1.

Wechsel Glentoran FC. Jordan Jenkins kommt für Rory Donnelly.

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1:1.

first_extra_time_end icon

yellow_card icon

Farid Romero (Gzira United) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Glentoran FC. Leon Boyd kommt für Daire O'Connor.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1:1.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 1:1. Bobby Burns (Glentoran FC) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Jackson Mendoza (Gzira United) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Leon Boyd (Glentoran FC) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Aidan Wilson (Glentoran FC) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Jay Donnelly (Glentoran FC) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Gzira United. Ryan Essaka kommt für Macula.

Wechsel Glentoran FC. Rhys Walsh kommt für Junior Ogedi-Uzokwe.

Wechsel Gzira United. Andy Borg kommt für Ewertton.

Marcelo Dias (Gzira United) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Glentoran FC. Jay Donnelly kommt für Niall McGinn.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 0:1. Macula (Gzira United) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

David Cassar (Gzira United) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen Glentoran FC und Gzira United ist 0:0.

first_half_end icon

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen Glentoran FC und Gzira United.

Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.