Haverfordwest County - B36 Torshavn. UEFA Europa Conference League Qualifikation 2. Runde.

full_time icon

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Haverfordwest County und B36 Torshavn ist 1:1.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen Haverfordwest County und B36 Torshavn ist 1:1.

Wechsel B36 Torshavn. Aron Knudsen kommt für Hannes Agnarsson.

Wechsel B36 Torshavn. Emil Joensen kommt für Taufee Skandari.

Wechsel Haverfordwest County. Iori Humphreys kommt für Martell Taylor-Crossdale.

Wechsel B36 Torshavn. Benjamin Heinesen kommt für Bjarki Nielsen.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen Haverfordwest County und B36 Torshavn ist 1:1.

Wechsel B36 Torshavn. Erlendur Magnusson kommt für Eli Nielsen.

first_extra_time_end icon

Wechsel Haverfordwest County. Harri John kommt für Tyrese Owen.

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Haverfordwest County und B36 Torshavn ist 1:1. Jann Benjaminsen (B36 Torshavn) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

yellow_card icon

Ben Fawcett (Haverfordwest County) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

start icon

Wechsel B36 Torshavn. Andrias Eriksen kommt für Sonni Nattestad.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Haverfordwest County und B36 Torshavn ist 1:0.

Kai Whitmore (Haverfordwest County) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel B36 Torshavn. Valerijs Sabala kommt für Michal Przybylski.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Haverfordwest County und B36 Torshavn ist 1:0. Ben Fawcett (Haverfordwest County) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Isak Jönsson (B36 Torshavn) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Ricky Watts (Haverfordwest County) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Lee Jenkins (Haverfordwest County) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen Haverfordwest County und B36 Torshavn ist 0:0.

first_half_end icon

Wechsel Haverfordwest County. Jack Wilson kommt für Jazz Richards.

start icon

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen Haverfordwest County und B36 Torshavn.