SpVgg Greuther Fürth 1

• L Gugganig (56. minute)

Ingolstadt verpasst Sieg: Nur Remis gegen Fürth

Kittel mit irrem Fehlschuss

Aufstiegs-Geheimfavorit FC Ingolstadt hat auch sein zweites Saisonspiel in der 2. Bundesliga nicht gewonnen. Die Mannschaft von Trainer Stefan Leitl kam trotz klarer Überlegenheit gegen Greuther Fürth nicht über ein 1:1 (0:1) hinaus.

Die Gäste aus Franken stehen damit bei vier Punkten, der FCI hat lediglich einen Zähler auf dem Konto.

HvK: Echt zweitklassig! Sky Podcast - Marvin "the beard" Knoll

HvK: Echt zweitklassig! ist der Sky Podcast zur 2. Fußball Bundesliga. Für alle Fans, die Fußball lieben! Echt, ehrlich und emotional - das ist die 2. Liga.

Lukas Gugganig (56.) erzielte das Führungstor der Gäste, die lange kein Mittel gegen abschlussschwache Gastgeber fanden. Thorsten Röcher (71.) rettete den Schanzern zumindest einen Punkt.

Leitl: Ein Punkt für die Moral

FCI-Profis vergeben Großchancen

Ingolstadt begann vor 9861 Zuschauern drückend überlegen. Dario Lezcano (16., 22.) verfehlte das Gehäuse nur knapp. Röcher scheiterte an der Latte (26.), im Nachsetzen schoss Sonny Kittel den Ball am leeren Fürther Tor vorbei.

HSV beim Duell der Gegensätze in Sandhausen unter Druck

Die Profis des Hamburger SV treten ihre erste Dienstreise in die echte Zweitliga-Provinz an. Das Team von Trainer Christian Titz muss auch sportlich im Bundesliga-Unterhaus ankommen.

Der Einbahnstraßenfußball ging auch nach dem Seitenwechsel weiter. Fürths Schlussmann Sascha Burchert parierte in der 52. Minute gegen den erneut freistehenden Lezcano, vier Minuten später stellte Gugganig nach einem Eckball den Spielverlauf auf den Kopf. In der Schlussphase markierte Röcher den hochverdienten Ausgleich. (sid)