FC Nomme Kalju - Maccabi Haifa. UEFA Europa League Qualifikation 2. Runde.

2-2

FC Nomme Kalju gewinnt 5-3 im Elfmeterschießen

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Nomme Kalju und Maccabi Haifa ist 1(5):1(3).

penalties_end icon

Das Elfmeterschießen ist zu Ende, der Spielstand zwischen Nomme Kalju und Maccabi Haifa ist 1(5):1(3).

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Nomme Kalju und Maccabi Haifa ist 1(5):1(3). Igor Subbotin (Nomme Kalju) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Nomme Kalju und Maccabi Haifa ist 1(4):1(3). Sun Menachem (Maccabi Haifa) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Nomme Kalju und Maccabi Haifa ist 1(4):1(2). Hidetoshi Wakui (Nomme Kalju) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß unten rechts.

penalty_saved icon

Elfmeter pariert! Amit Zenati (Maccabi Haifa) kann nicht verwandeln. Der Strafstoß wird vergeben mit dem rechten Fuß, in der Mitte des Kastens gehalten.

Tor! Der Spielstand zwischen Nomme Kalju und Maccabi Haifa ist 1(3):1(2). Ats Purje (Nomme Kalju) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß unten rechts.

Tor! Der Spielstand zwischen Nomme Kalju und Maccabi Haifa ist 1(2):1(2). Nikita Rukavytsya (Maccabi Haifa) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß unten links.

Tor! Der Spielstand zwischen Nomme Kalju und Maccabi Haifa ist 1(2):1(1). Andrei Sidorenkov (Nomme Kalju) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Nomme Kalju und Maccabi Haifa ist 1(1):1(1). Ludovic Obraniak (Maccabi Haifa) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß unten links.

Tor! Der Spielstand zwischen Nomme Kalju und Maccabi Haifa ist 1(1):1. Maximiliano Uggè (Nomme Kalju) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

start icon

Anstoß Elfmeterschießen. der Spielstand zwischen Nomme Kalju und Maccabi Haifa ist 1:1.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen Nomme Kalju und Maccabi Haifa ist 1:1.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen Nomme Kalju und Maccabi Haifa ist 1:1.

first_extra_time_end icon

start icon

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Nomme Kalju und Maccabi Haifa ist 1:1.

Tor! Der Spielstand zwischen Nomme Kalju und Maccabi Haifa ist 1:1. Tarmo Neemelo (Nomme Kalju) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Wechsel Maccabi Haifa. Amit Zenati kommt für Gil Vermouth.

Wechsel Nomme Kalju. Hidetoshi Wakui kommt für Artur Valikaev.

Marc Valiente (Maccabi Haifa) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Maccabi Haifa. Shoval Gozlan kommt für Feras Magharbeh.

Ludovic Obraniak (Maccabi Haifa) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Nomme Kalju. Igor Subbotin kommt für Janar Toomet.

Wechsel Maccabi Haifa. Dekel Keinan kommt für Eyal Meshumar.

Wechsel Nomme Kalju. Tarmo Neemelo kommt für Damiano Quintieri.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen Nomme Kalju und Maccabi Haifa ist 0:1.

first_half_end icon

Gil Vermouth (Maccabi Haifa) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Tor! Der Spielstand zwischen Nomme Kalju und Maccabi Haifa ist 0:1. Nikita Rukavytsya (Maccabi Haifa) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß unten rechts.

Janar Toomet (Nomme Kalju) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

start icon

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen Nomme Kalju und Maccabi Haifa.