Partizan Belgrad - Sabah. UEFA Europa Conference League Qualifikation 3. Runde.

2-2

Partizan Belgrad gewinnt 5-4 im Elfmeterschießen

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Partizan Belgrad und Sabah ist 2(5):0(4).

penalties_end icon

Das Elfmeterschießen ist zu Ende, der Spielstand zwischen Partizan Belgrad und Sabah ist 2(5):0(4).

penalty_saved icon

Elfmeter pariert! Namiq Alasgarov (Sabah) kann nicht verwandeln. Der Strafstoß wird vergeben mit dem rechten Fuß, in der Mitte des Kastens gehalten.

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Partizan Belgrad und Sabah ist 2(5):0(4). Samed Bazdar (Partizan Belgrad) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Partizan Belgrad und Sabah ist 2(4):0(4). Christian (Sabah) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Partizan Belgrad und Sabah ist 2(4):0(3). Nikola Antic (Partizan Belgrad) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Partizan Belgrad und Sabah ist 2(3):0(3). Ceyhun Nuriyev (Sabah) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Partizan Belgrad und Sabah ist 2(3):0(2). Aldo Kalulu (Partizan Belgrad) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Partizan Belgrad und Sabah ist 2(2):0(2). Emmanuel Apeh (Sabah) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Partizan Belgrad und Sabah ist 2(2):0(1). Nemanja Nikolic (Partizan Belgrad) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Partizan Belgrad und Sabah ist 2(1):0(1). Aleksey Isaev (Sabah) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Partizan Belgrad und Sabah ist 2(1):0. Andrija Pavlovic (Partizan Belgrad) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Anstoß Elfmeterschießen. der Spielstand zwischen Partizan Belgrad und Sabah ist 2:0.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen Partizan Belgrad und Sabah ist 2:0.

yellow_card icon

Bibars Natcho (Partizan Belgrad) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

second_yellow_card icon

Gelb-Rote Karte für Kristijan Belic (Partizan Belgrad) für überhartes Einsteigen.

Wechsel Partizan Belgrad. Andrija Pavlovic kommt für Matheus Saldanha.

Kristijan Belic (Partizan Belgrad) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen Partizan Belgrad und Sabah ist 2:0.

first_extra_time_end icon

Wechsel Sabah. Ildar Alakbarov kommt für Bojan Letic.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Partizan Belgrad und Sabah ist 2:0.

Christian (Sabah) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Yusif Imanov (Sabah) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Aleksandar Scekic (Partizan Belgrad) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Partizan Belgrad. Nemanja Nikolic kommt für Bibars Natcho.

Wechsel Partizan Belgrad. Samed Bazdar kommt für Xander Severina.

Wechsel Sabah. Tellur Mütallimov kommt für Anatoli Nuriyev.

Wechsel Sabah. Ceyhun Nuriyev kommt für Vincent Thill.

Wechsel Sabah. Jon Irazábal kommt für Sofian Chakla.

Wechsel Sabah. Emmanuel Apeh kommt für Davit Volkovi.

Wechsel Partizan Belgrad. Aldo Kalulu kommt für Queensy Menig.

Wechsel Partizan Belgrad. Aleksandar Scekic kommt für Franck Kanouté.

Wechsel Sabah. Namiq Alasgarov kommt für Jearl Margaritha.

Sofian Chakla (Sabah) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Partizan Belgrad und Sabah ist 2:0. Bibars Natcho (Partizan Belgrad) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen Partizan Belgrad und Sabah ist 1:0.

first_half_end icon

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Partizan Belgrad und Sabah ist 1:0. Matheus Saldanha (Partizan Belgrad) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

Marouane Hadhoudi (Sabah) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Bojan Letic (Sabah) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen Partizan Belgrad und Sabah.

Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.