Sparta Prag - Linköpings Women. UEFA Women's Champions League Qualifikation 1. Runde - Halbfinale.

Linkoping ArenaZuschauer553.

Sparta Prag 3

• E Sonntágová (s/o 32. minute)
  • E Bartonová (67. minute, 119. minute 11m)
  • K Kotrcová (103. minute)

Linköpings Women 1

• A Beard (48. minute)
  • N Eckhoff (s/o 118. minute)

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Sparta Prague Women und Linköping Women ist 3:1.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen Sparta Prague Women und Linköping Women ist 3:1.

Aneta Polásková (Sparta Prague Women) sieht eine Gelbe Karte.

Wechsel Sparta Prague Women. Victoria Havalec kommt für Michaela Khyrová.

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Sparta Prague Women und Linköping Women ist 3:1. Eva Bartonová (Sparta Prague Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

red_card icon

Noor Eckhoff (Linköping Women) sieht die Rote Karte für eine Tätlichkeit.

Michaela Khyrová (Sparta Prague Women) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Linköping Women. Polly Doran kommt für Nellie Karlsson.

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen Sparta Prague Women und Linköping Women ist 2:1.

first_extra_time_end icon

Wechsel Sparta Prague Women. Lauren Chang kommt für Laura Retkesová.

Tor! Der Spielstand zwischen Sparta Prague Women und Linköping Women ist 2:1. Katerina Kotrcová (Sparta Prague Women) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Wechsel Sparta Prague Women. Radka Paulenová kommt für Aneta Polásková.

Wechsel Linköping Women. Lisa Björk kommt für Eshly Bakker.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Sparta Prague Women und Linköping Women ist 1:1.

Wechsel Sparta Prague Women. Adéla Trachtová kommt für Antonie Stárová.

Wechsel Linköping Women. Delaney Pridham kommt für Aimee Claypole.

Wechsel Linköping Women. Irene Dirdal kommt für Sara Eriksson.

own_goal icon

Pech für Linköping Women - Eigentor von Nellie Karlsson! Der Spielstand zwischen Sparta Prague Women und Linköping Women ist 1:1. Unglücklicherweise trifft er mit rechts ins eigene Tor flach ins Netz.

Sara Eriksson (Linköping Women) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Tor! Der Spielstand zwischen Sparta Prague Women und Linköping Women ist 0:1. Angela Beard (Linköping Women) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Wechsel Sparta Prague Women. Petra Bertholdová kommt für Natalie Beckman.

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen Sparta Prague Women und Linköping Women ist 0:0.

first_half_end icon

Wechsel Linköping Women. María Grós kommt für Michelle De Jongh.

Eliska Sonntágová (Sparta Prague Women) sieht die Rote Karte für eine Tätlichkeit.

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen Sparta Prague Women und Linköping Women.

Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.