Apoel Nikosia - Rigas Futbola Skola. UEFA Europa League Qualifikation Playoffs.

3-3

Rigas Futbola Skola gewinnt 4-2 im Elfmeterschießen

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen APOEL Nikosia und Rīgas FS ist 2(2):1(4).

penalties_end icon

Das Elfmeterschießen ist zu Ende, der Spielstand zwischen APOEL Nikosia und Rīgas FS ist 2(2):1(4).

penalty_saved icon

Elfmeter pariert! Lasha Dvali (APOEL Nikosia) kann nicht verwandeln. Der Strafstoß wird vergeben mit dem linken Fuß, in der Mitte des Kastens gehalten.

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen APOEL Nikosia und Rīgas FS ist 2(2):1(4). Stefan Panic (Rīgas FS) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen APOEL Nikosia und Rīgas FS ist 2(2):1(3). Xavi Quintillá (APOEL Nikosia) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen APOEL Nikosia und Rīgas FS ist 2(1):1(3). Herdi Prenga (Rīgas FS) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

post icon

Elfmeter verschossen! Kingsley Sarfo (APOEL Nikosia) trifft die Latte mit dem linken Fuß.

Tor! Der Spielstand zwischen APOEL Nikosia und Rīgas FS ist 2(1):1(2). Ziga Lipuscek (Rīgas FS) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen APOEL Nikosia und Rīgas FS ist 2(1):1(1). Youssef El-Arabi (APOEL Nikosia) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen APOEL Nikosia und Rīgas FS ist 2:1(1). Janis Ikaunieks (Rīgas FS) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Anstoß Elfmeterschießen. der Spielstand zwischen APOEL Nikosia und Rīgas FS ist 2:1.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen APOEL Nikosia und Rīgas FS ist 2:1.

Wechsel APOEL Nikosia. Marius Corbu kommt für Dieumerci Ndongala.

Wechsel Rīgas FS. Elvis Stuglis kommt für Lasha Odisharia.

Wechsel Rīgas FS. Luka Silagadze kommt für Emerson Deocleciano.

Martins Kigurs (Rīgas FS) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel APOEL Nikosia. Cipriano kommt für Radosav Petrovic.

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen APOEL Nikosia und Rīgas FS ist 2:1.

first_extra_time_end icon

Anastasios Donis (APOEL Nikosia) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Ziga Lipuscek (Rīgas FS) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen APOEL Nikosia und Rīgas FS ist 2:1.

Tor! Der Spielstand zwischen APOEL Nikosia und Rīgas FS ist 2:1. Anastasios Donis (APOEL Nikosia) trifft per Kopf aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte. Vorbereitet von Mateo Susic.

Wechsel Rīgas FS. Martins Kigurs kommt für Victor Osuagwu.

Radosav Petrovic (APOEL Nikosia) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel APOEL Nikosia. Georgi Kostadinov kommt für Sergio Tejera.

Tor! Der Spielstand zwischen APOEL Nikosia und Rīgas FS ist 1:1. Mateo Susic (APOEL Nikosia) trifft per Kopf aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte. Vorbereitet von Dieumerci Ndongala.

Wechsel Rīgas FS. Emerson Deocleciano kommt für Rostand Ndjiki.

Cédric Kouadio (Rīgas FS) sieht eine Gelbe Karte.

Wechsel Rīgas FS. Victor Osuagwu kommt für Cédric Kouadio.

Vid Belec (APOEL Nikosia) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel APOEL Nikosia. Stefan Drazic kommt für Max Meyer.

Lasha Odisharia (Rīgas FS) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Herdi Prenga (Rīgas FS) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel APOEL Nikosia. Mateo Susic kommt für Issam Chebake.

Wechsel APOEL Nikosia. Anastasios Donis kommt für Marquinhos.

Janis Ikaunieks (Rīgas FS) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen APOEL Nikosia und Rīgas FS ist 0:1.

first_half_end icon

Issam Chebake (APOEL Nikosia) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Tor! Der Spielstand zwischen APOEL Nikosia und Rīgas FS ist 0:1. Janis Ikaunieks (Rīgas FS) trifft per Kopf aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Roberts Savalnieks.

Adam Markhiev (Rīgas FS) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Rīgas FS. Rostand Ndjiki kommt für Ismaël Diomandé.

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen APOEL Nikosia und Rīgas FS.

Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.