Unfassbare Szene im VIDEO: Schiri pfeift Sekunden vor dem Siegtor ab - Union wütet

Arminia Bielefeld rettet Remis gegen Union Berlin

Volles Programm auf der Alm: Die Zuschauer bei der Partie zwischen Arminia Bielefeld und Union Berlin zum Abschluss des 21. Spieltags in der zweiten Bundesliga bekamen viel geboten, nur keinen Sieger. Steven Skrzybskis gelang sogar noch der Siegtreffer für Union - doch Schiedsrichter Tobias Reichel hatte eine Sekunde zuvor abgepfiffen.

Der größte Aufreger passierte kurz nach Abpfiff: Während Steven Skrzybski im Bielefelder Strafraum zum Schuss ausholte, pfiff Schiri Reichel die Partie ab. Der Schuss landete im Tor, doch der Treffer zählte nicht. Auch die anschließenden Proteste der Berliner änderten daran nichts. Es blieb beim 1:1 (1:0).

Der Ball im Tor. Eine Sekunde vor dem Schuss Steven Skrzybski hatte der Schiedsrichter jedoch abgepfiffen.
Image: Der Ball im Tor, aber kein Siegtreffer: Denn eine Sekunde vor dem Schuss von Steven Skrzybski hatte der Schiedsrichter abgepfiffen.  © Imago

Dick patzt, Skrzybski trifft

Die Hausherren starteten vor 13.542 Zuschauern dominant und spielten sich durch Florian Hartherz (9.) und Andreas Voglsammer (12.) gefährliche Möglichkeiten heraus, doch zuerst jubeln durfte Union: Nach einer zu kurzen Rückgabe von Florian Dick traf Skrzybski per Heber.

Das Tor gab Union mehr Sicherheit, doch Bielefeld blieb druckvoll. Kurz vor der Pause schoss Arminias Leandro Putaro den Ball aus drei Metern freistehend über das Tor (42.).

Kerschbaumer trifft volley aus 20 Metern

Auch nach dem Seitenwechsel blieb die Partie ereignisreich: Zunächst vergab Skrzybski die große Chance zur Vorentscheidung (50.), drei Minuten später traf Kerschbaumer auf der Gegenseite per sehenswertem Volleyschuss aus 20 Metern.