Bundesliga: Guirassy verletzt sich am Oberschenkel

VfB-Sorge um Guirassy - Hoeneß gibt Update

Erst der nächste Treffer, dann die Schrecksekunde: Torjäger Serhou Guirassy vom VfB Stuttgart hat im Auswärtsspiel bei Union Berlin ein Wechselbad der Gefühle erlebt.

In der 16. Minute erzielte der 27-Jährige per Kopf den Treffer zur 1:0-Führung und somit sein 14. Saisontor im achten Spiel - dies hatte es in der Fußball-Bundesliga noch nie gegeben.

Bitter: Nach einem Zweikampf mit Unions Lucas Tousart nur knapp zehn Minuten nach seinem Tor musste Guirassy wegen Problemen am Oberschenkel behandelt und danach ausgewechselt werden. Für ihn kam in der 30. Minute Deniz Undav.

Bundesliga: Spielplan und Ergebnisse

Wer spielt wann? Wann steigen die Kracher-Duelle? Hier geht es zum Spielplan und den Ergebnissen.

Das Ausmaß der Verletzung von Guirassy ist nach Worten von VfB-Trainer Sebastian Hoeneß noch unklar. "Er hat muskuläre Probleme. Wir haben hier kein MRT. Wir werden alle Untersuchungen machen, die es sonst auch gibt. Dann können wir mehr sagen", sagte der 41-Jährige am Samstagabend nach dem 3:0 (1:0) seiner Mannschaft bei Union.

"Er konnte nicht weiterspielen beziehungsweise hatte kein gutes Gefühl dabei. Wir wollten natürlich kein Risiko eingehen", sagte Hoeneß.