Champions League: Rüdiger rettet Real spätes Remis, Chelsea triumphiert gegen Mailand, PSG glanzlos

Rüdiger rettet Real spätes Remis, Chelsea triumphiert im San Siro, PSG patzt

Niederlage in Warschau! Real Madrid stolpert gegen Donezk.
Image: Niederlage in Warschau! Real Madrid stolpert gegen Donezk.  © DPA pa

Titelverteidiger Real Madrid hat in letzter Minute eine unerwartete Niederlage abgewendet.

Dank des Treffers von Nationalspieler Antonio Rüdiger in der 5. Minute der Nachspielzeit kamen die Spanier in der Gruppe von RB Leipzig bei Schachtjor Donezk zu einem 1:1 (0:0). Für die Ukrainer hatte Olexandr Zubkow (46.) getroffen.

Zum News Update: Alle Sport News im Ticker

Alle wichtigen Nachrichten aus der Welt des Sports auf einen Blick im Ticker! Hier geht es zu unserem News Update.

Kein Sieger zwischen PSG und Benfica

Erneut keinen Sieger gab es im Duell zwischen Paris Saint-Germain und Benfica Lissabon. Wie in der Vorwoche trennten sich der französische Meister und das portugiesische Team des deutschen Trainers Roger Schmidt 1:1 (1:0). Während Lionel Messi wegen einer Wadenblessur fehlte, erzielte der offenbar abwanderungswillige Kylian Mbappé (39.) den PSG-Treffer per Foulelfmeter. Joao Mario (62.) glich ebenfalls vom Elfmeterpunkt aus.

Unterdessen feierte der FC Chelsea beim AC Mailand durch Treffer von Jorginho (21.) per Foulelfmeter und Pierre-Emerick Aubameyang (34.) einen ungefährdeten 2:0 (2:0)-Erfolg. RB Salzburg kam bei Dinamo Zagreb zu einem 1:1 (1:1).