Kein Bock auf Fish&Chips! Sarri lässt Büffelmozzarella einfliegen

Die Macken von Blues-Trainer Sarri

Das neue Trainer-Duo beim FC Chelsea: Gianfranco Zola (l.) und Chefcoach Maurizio Sarri.
Image: Das neue Trainer-Duo beim FC Chelsea: Gianfranco Zola (l.) und Chefcoach Maurizio Sarri.  © Getty

Chelseas neuer Trainer Maurizio Sarri verschmäht die englische Küche. Der Italiener lässt sich seine Lieblingsprodukte direkt aus der Heimat einfliegen.

Italienische Restaurants wird es in der Metropole London hunderte, wahrscheinlich sogar tausende geben - und davon mit Sicherheit auch viele sehr gute Restaurants. Aber für den Gaumen von Neu-Chelsea-Coach Maurizio Sarri scheinbar nicht gut genug.

Sarri legt Wert auf gutes Essen - die englische Küche scheint nicht dazu zugehören. Der ehemalige Coach des SSC Neapel lässt sich sein Essen aus der Heimat einfliegen. Ob Caserta-Büffelmozzarella, der aus Neapel stammt, Kimba-Kaffee oder Rindfleisch aus der Toskana. Der 59-jährige Italiener lässt sich alles per Post zukommen.

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Aber vielleicht kann ihm sein neuer Assistenztrainer Gianfranco Zola Ratschläge für ein qualitativ anspruchsvolles Restaurant geben. Für den 52-Jährigen sind die Blues die vierte Station als Trainer bei einem englischen Klub.

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