Erling Haaland mit unsportlichem Jubel bei Remis gegen Arsenal

Wirbel um Haaland-Szene! City-Torjäger wirft Gegenspieler ab

UNCOOLE AKTION | Haaland wirft Gegenspieler ab (90. + 8 Min.) | In-Match Video Premier League

Beim spektakulären Remis gegen den FC Arsenal liefert Erling Haaland einen Treffer, stellt dabei einen Ronaldo-Rekord ein und sorgt schließlich mit einem provokanten Jubel für eine Rudelbildung.

Spektakuläre Szenen im Topspiel der Premier League: Das nach einer Gelb-Roten Karte dezimierte, aber in Führung liegende Arsenal hielt lange mit einem beinahe undurchdringlichen Abwehrbollwerk den Angriffen von Manchester City stand. In der letzten Minute der Nachspielzeit erlöste schließlich John Stones die Blues - Erling Haaland sorgte nach dem Treffer für hitzige Auseinandersetzungen.

Manchester City bei Fanatics: Achtung Fans! Euer Lieblingstrikot - jetzt hier!

Hol dir jetzt das neue Trikot von Manchester City! Hier im Store von Sky Sport.

Zuvor hatte der Topstürmer nach nur acht Minuten sein 100. Tor für City in 105 Partien geschossen - und war damit zum Rekord von Cristiano Ronaldo mit Real Madrid gleichgezogen. Über den Rest des physischen Spiels lieferte sich Haaland öfters harte Duelle mit Gunners-Star Gabriel Jesus.

MAN CITY 1:0 Arsenal | Haaland ganz cool zur Führung (9. Min.) | In-Match Video Premier League

Dann die Szene in der 90+8. Minute: Stones trifft, Haaland holt den Ball aus dem Tor - und wirft ihn Gabriel von hinten an den Kopf. "Sie haben da über 90 Minuten keine Chance ausgelassen, dem Gegenspieler noch eins mitzugeben", analysiert Sky Experte Mladen Petric nach der Partie.

Die nachfolgende Rudelbildung hatte für Haaland keine weiteren Konsequenzen.