Cercle Brugge KSV - Kilmarnock. UEFA Europa League Qualifikation 2. Runde.

Cercle Brugge KSV 1

• T Somers (21. minute)

Kilmarnock 0

2-1

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Cercle Brugge KSV und FC Kilmarnock ist 1:0.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Cercle Brugge KSV und FC Kilmarnock ist 1:0.

Lawrence Agyekum (Cercle Brugge KSV) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Cercle Brugge KSV. Lawrence Agyekum kommt für Hannes Van der Bruggen.

Wechsel FC Kilmarnock. Bruce Anderson kommt für Robbie Deas.

Wechsel Cercle Brugge KSV. Senna Miangué kommt für Flávio Nazinho.

Wechsel Cercle Brugge KSV. Boris Popovic kommt für Kazeem Olaigbe.

Wechsel Cercle Brugge KSV. Felipe Augusto kommt für Kévin Denkey.

Wechsel Cercle Brugge KSV. Bruninho kommt für Abdoul Ouattara.

Wechsel FC Kilmarnock. Fraser Murray kommt für Danny Armstrong.

Wechsel FC Kilmarnock. Liam Polworth kommt für Rory McKenzie.

Kyle Vassell (FC Kilmarnock) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

penalty_saved icon

Elfmeter pariert! Kévin Denkey (Cercle Brugge KSV) kann nicht verwandeln. Der Strafstoß wird vergeben mit dem rechten Fuß, hoch in der Mitte des Kastens gehalten.

Stuart Findlay (FC Kilmarnock) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen Cercle Brugge KSV und FC Kilmarnock ist 1:0.

Wechsel FC Kilmarnock. Matty Kennedy kommt für Joe Wright.

first_half_end icon

Tor! Der Spielstand zwischen Cercle Brugge KSV und FC Kilmarnock ist 1:0. Thibo Somers (Cercle Brugge KSV) trifft mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen Cercle Brugge KSV und FC Kilmarnock.

Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.