Egnatia - Borac. UEFA Champions League Qualifikation 1. Runde.

2-2

Borac gewinnt 4-1 im Elfmeterschießen

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Egnatia Rrogozhinë und Borac Banja Luka ist 2(1):1(4).

penalties_end icon

Das Elfmeterschießen ist zu Ende, der Spielstand zwischen Egnatia Rrogozhinë und Borac Banja Luka ist 2(1):1(4).

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Egnatia Rrogozhinë und Borac Banja Luka ist 2(1):1(4). David Cavic (Borac Banja Luka) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

penalty_saved icon

Elfmeter pariert! Regi Lushkja (Egnatia Rrogozhinë) kann nicht verwandeln. Der Strafstoß wird vergeben mit dem rechten Fuß, in der Mitte des Kastens gehalten.

Alen Sherri (Egnatia Rrogozhinë) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Tor! Der Spielstand zwischen Egnatia Rrogozhinë und Borac Banja Luka ist 2(1):1(3). Esmir Hasukic (Borac Banja Luka) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Egnatia Rrogozhinë und Borac Banja Luka ist 2(1):1(2). Melih Ibrahimoglu (Egnatia Rrogozhinë) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Egnatia Rrogozhinë und Borac Banja Luka ist 2:1(2). Nikola Pejovic (Borac Banja Luka) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

post icon

Elfmeter verschossen! Albano Aleksi (Egnatia Rrogozhinë) trifft die Latte mit dem rechten Fuß.

Tor! Der Spielstand zwischen Egnatia Rrogozhinë und Borac Banja Luka ist 2:1(1). Sebastián Herrera (Borac Banja Luka) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte.

Anstoß Elfmeterschießen. der Spielstand zwischen Egnatia Rrogozhinë und Borac Banja Luka ist 2:1.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen Egnatia Rrogozhinë und Borac Banja Luka ist 2:1.

Wechsel Egnatia Rrogozhinë. Rezart Rama kommt für Lorougnon Doukouo.

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen Egnatia Rrogozhinë und Borac Banja Luka ist 2:1.

first_extra_time_end icon

Wechsel Egnatia Rrogozhinë. Juozas Lubas kommt für Zamiq Aliyev.

Wechsel Borac Banja Luka. Esmir Hasukic kommt für Jovo Lukic.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Egnatia Rrogozhinë und Borac Banja Luka ist 2:1.

Wechsel Borac Banja Luka. Nikola Pejovic kommt für Srdjan Grahovac.

Wechsel Borac Banja Luka. David Cavic kommt für David Vukovic.

Tor! Der Spielstand zwischen Egnatia Rrogozhinë und Borac Banja Luka ist 2:1. Lorougnon Doukouo (Egnatia Rrogozhinë) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte. Vorbereitet von Albano Aleksi.

Zoran Kvrzic (Borac Banja Luka) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Egnatia Rrogozhinë. Mario Gjata kommt für Alessandro Ahmetaj.

Enver Kulasin (Borac Banja Luka) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Sebastián Herrera (Borac Banja Luka) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Egnatia Rrogozhinë. Redi Kasa kommt für François Dulysse.

Wechsel Borac Banja Luka. Maks Celic kommt für Stojan Vranjes.

Wechsel Borac Banja Luka. Enver Kulasin kommt für Damir Hrelja.

Srdjan Grahovac (Borac Banja Luka) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen Egnatia Rrogozhinë und Borac Banja Luka ist 1:1.

first_half_end icon

Tor! Der Spielstand zwischen Egnatia Rrogozhinë und Borac Banja Luka ist 1:1. Jovo Lukic (Borac Banja Luka) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Arbenit Xhemajli (Egnatia Rrogozhinë) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Stojan Vranjes (Borac Banja Luka) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Tor! Der Spielstand zwischen Egnatia Rrogozhinë und Borac Banja Luka ist 1:0. Melih Ibrahimoglu (Egnatia Rrogozhinë) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte. Vorbereitet von Abdurraman Fangaj.

Stefan Savic (Borac Banja Luka) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen Egnatia Rrogozhinë und Borac Banja Luka.

Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.