Ludogorez Rasgrad - Qarabag Agdam. UEFA Champions League Qualifikation 3. Runde.

Huvepharma ArenaZuschauer7.700.

Ludogorez Rasgrad 2

• K Duah (13. minute, 23. minute 11m)

Qarabag Agdam 7

• O dos Santos Júnior (7. minute)
  • Y Benzia (46. minute 11m, 118. minute)
  • P Andrade (50. minute, 112. minute)
  • T Bayramov (93. minute)
  • R Xhixha (110. minute)

4-8

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Ludogorez Rasgrad und Qarabağ Ağdam ist 2:7.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen Ludogorez Rasgrad und Qarabağ Ağdam ist 2:7.

Tor! Der Spielstand zwischen Ludogorez Rasgrad und Qarabağ Ağdam ist 2:7. Yassine Benzia (Qarabağ Ağdam) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Ludogorez Rasgrad und Qarabağ Ağdam ist 2:6. Patrick Andrade (Qarabağ Ağdam) trifft mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte. Vorbereitet von Nariman Akhundzade.

Tor! Der Spielstand zwischen Ludogorez Rasgrad und Qarabağ Ağdam ist 2:5. Redon Xhixha (Qarabağ Ağdam) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Wechsel Ludogorez Rasgrad. Edvin Kurtulus kommt für Pedro Naressi.

Anton Nedyalkov (Ludogorez Rasgrad) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Qarabağ Ağdam. Redon Xhixha kommt für Juninho.

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen Ludogorez Rasgrad und Qarabağ Ağdam ist 2:4.

first_extra_time_end icon

Yassine Benzia (Qarabağ Ağdam) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Ludogorez Rasgrad. Todor Nedelev kommt für Kwadwo Duah.

Wechsel Qarabağ Ağdam. Nariman Akhundzade kommt für Leandro Andrade.

Wechsel Ludogorez Rasgrad. Matías Tissera kommt für Deroy Duarte.

Tor! Der Spielstand zwischen Ludogorez Rasgrad und Qarabağ Ağdam ist 2:4. Toral Bayramov (Qarabağ Ağdam) trifft mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Abdellah Zoubir.

Wechsel Ludogorez Rasgrad. Aslak Witry kommt für Son.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Ludogorez Rasgrad und Qarabağ Ağdam ist 2:3.

Rick (Ludogorez Rasgrad) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Marko Vesovic (Qarabağ Ağdam) sieht eine Gelbe Karte.

Deroy Duarte (Ludogorez Rasgrad) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Abdellah Zoubir (Qarabağ Ağdam) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Júlio Romão (Qarabağ Ağdam) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Qarabağ Ağdam. Toral Bayramov kommt für Elvin Cafarquliyev.

Wechsel Ludogorez Rasgrad. Spas Delev kommt für Rwan Cruz.

Ivaylo Chochev (Ludogorez Rasgrad) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Matheus Silva (Qarabağ Ağdam) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen Ludogorez Rasgrad und Qarabağ Ağdam ist 2:3.

Wechsel Ludogorez Rasgrad. Ivaylo Chochev kommt für Jakub Piotrowski.

first_half_end icon

Tor! Der Spielstand zwischen Ludogorez Rasgrad und Qarabağ Ağdam ist 2:3. Patrick Andrade (Qarabağ Ağdam) trifft mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Yassine Benzia.

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Ludogorez Rasgrad und Qarabağ Ağdam ist 2:2. Yassine Benzia (Qarabağ Ağdam) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Wechsel Qarabağ Ağdam. Patrick Andrade kommt für Marko Jankovic.

Wechsel Qarabağ Ağdam. Matheus Silva kommt für Marko Vesovic.

Bahlul Mustafazada (Qarabağ Ağdam) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Tor! Der Spielstand zwischen Ludogorez Rasgrad und Qarabağ Ağdam ist 2:1. Kwadwo Duah (Ludogorez Rasgrad) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Ludogorez Rasgrad und Qarabağ Ağdam ist 1:1. Kwadwo Duah (Ludogorez Rasgrad) trifft per Kopf aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Ludogorez Rasgrad und Qarabağ Ağdam ist 0:1. Juninho (Qarabağ Ağdam) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen Ludogorez Rasgrad und Qarabağ Ağdam.

Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.