Lincoln Red Imps - Hamrun Spartans. UEFA Champions League Qualifikation 1. Runde.

Lincoln Red Imps gewinnt 5-4 im Elfmeterschießen

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Hamrun Spartans ist 0(5):1(4).

penalties_end icon

Das Elfmeterschießen ist zu Ende, der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Hamrun Spartans ist 0(5):1(4).

penalty_miss icon

Elfmeter verschossen! Schlecht geschossener Elfmeter von Steve Borg (Hamrun Spartans). Der Schuss erfolgt mit dem rechten Fuß , allerdings fliegt die Kugel drüber. Man kann Steve Borg die Enttäuschung ansehen.

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Hamrun Spartans ist 0(5):1(4). Rafa Muñoz (Lincoln Red Imps) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Hamrun Spartans ist 0(4):1(4). Joseph Mbong (Hamrun Spartans) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Hamrun Spartans ist 0(4):1(3). Toni García (Lincoln Red Imps) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Hamrun Spartans ist 0(3):1(3). Mayron (Hamrun Spartans) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Hamrun Spartans ist 0(3):1(2). Tjay De Barr (Lincoln Red Imps) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Hamrun Spartans ist 0(2):1(2). Luke Montebello (Hamrun Spartans) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Hamrun Spartans ist 0(2):1(1). Nano (Lincoln Red Imps) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Hamrun Spartans ist 0(1):1(1). Emerson Marcelina (Hamrun Spartans) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Hamrun Spartans ist 0(1):1. Ethan Britto (Lincoln Red Imps) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Anstoß Elfmeterschießen. der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Hamrun Spartans ist 0:1.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Hamrun Spartans ist 0:1.

Mustapha Yahaya (Lincoln Red Imps) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Lincoln Red Imps. Julian Valarino kommt für Jack Sergeant.

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Hamrun Spartans ist 0:1.

Wechsel Hamrun Spartans. Mayron kommt für Wendel Barros.

Wechsel Lincoln Red Imps. Mustapha Yahaya kommt für Graeme Torrilla.

first_extra_time_end icon

Wechsel Hamrun Spartans. Mattias Ellul kommt für Roko Prsa.

Wechsel Lincoln Red Imps. Toni García kommt für Ibrahim Ayew.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Hamrun Spartans ist 0:1.

Tor! Der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Hamrun Spartans ist 0:1. Vitão (Hamrun Spartans) trifft mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte. Vorbereitet von Emerson Marcelina.

Daniel Letherby (Hamrun Spartans) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Hamrun Spartans. Shaisen Attard kommt für Raphael Lopes.

Wechsel Hamrun Spartans. Daniel Letherby kommt für Eder.

Steve Borg (Hamrun Spartans) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Lincoln Red Imps. Rafa Muñoz kommt für Víctor Villacañas.

Eder (Hamrun Spartans) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Tjay De Barr (Lincoln Red Imps) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Hamrun Spartans. Vitão kommt für Talison.

Joe (Lincoln Red Imps) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Hamrun Spartans. Luke Montebello kommt für Juan Corbalan.

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen Lincoln Red Imps und Hamrun Spartans ist 0:0.

first_half_end icon

Joseph Mbong (Hamrun Spartans) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Lincoln Red Imps. Graeme Torrilla kommt für Lee Casciaro.

red_card icon

Dan Bent (Lincoln Red Imps) sieht die Rote Karte für eine Tätlichkeit.

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen Lincoln Red Imps und Hamrun Spartans.

Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.