6-6

Sabah gewinnt 3-2 im Elfmeterschießen

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 3(3):6(2).

penalties_end icon

Das Elfmeterschießen ist zu Ende, der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 3(3):6(2).

penalty_miss icon

Elfmeter verschossen! Schlecht geschossener Elfmeter von Frantzdy Pierrot (Maccabi Haifa). Der Schuss erfolgt mit dem rechten Fuß , allerdings fliegt die Kugel drüber. Man kann Frantzdy Pierrot die Enttäuschung ansehen.

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 3(3):6(2). Ivan Lepinjica (Sabah) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Elfmeter verschossen! Schlecht geschossener Elfmeter von Diaa Sabi'a (Maccabi Haifa). Der Schuss erfolgt mit dem linken Fuß doch der Ball geht knapp links vorbei. Man kann Diaa Sabi'a die Enttäuschung ansehen.

Tor! Der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 3(2):6(2). Khayal Aliyev (Sabah) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

penalty_saved icon

Elfmeter pariert! Kenny Saief (Maccabi Haifa) kann nicht verwandeln. Der Strafstoß wird vergeben mit dem linken Fuß, in der Mitte des Kastens gehalten.

post icon

Elfmeter verschossen! Joy-Lance Mickels (Sabah) trifft die Latte mit dem rechten Fuß.

Tor! Der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 3(1):6(2). Din David (Maccabi Haifa) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 3(1):6(1). Sofian Chakla (Sabah) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 3:6(1). Lior Refaelov (Maccabi Haifa) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Anstoß Elfmeterschießen. der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 3:6.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 3:6.

Wechsel Sabah. Rahman Dasdamirov kommt für Jesse Sekidika.

Tor! Der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 3:6. Din David (Maccabi Haifa) trifft per Kopf aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

Namiq Alasgarov (Sabah) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Maccabi Haifa. Kenny Saief kommt für Pierre Cornud.

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 3:5.

first_extra_time_end icon

Roey Elimelech (Maccabi Haifa) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Tor! Der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 3:5. Joy-Lance Mickels (Sabah) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 2:5.

Wechsel Sabah. Khayal Aliyev kommt für Pavol Safranko.

Tor! Der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 2:5. Frantzdy Pierrot (Maccabi Haifa) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Elvin Camalov (Sabah) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Joy-Lance Mickels (Sabah) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Maccabi Haifa. Roey Elimelech kommt für Daniel Sundgren.

Wechsel Maccabi Haifa. Abdoulaye Seck kommt für Oleksandr Syrota.

Lorenco Simic (Maccabi Haifa) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Sabah. Namiq Alasgarov kommt für Kaheem Parris.

Tor! Der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 2:4. Lior Refaelov (Maccabi Haifa) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 2:3. Kaheem Parris (Sabah) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 1:3. Lorenco Simic (Maccabi Haifa) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

Wechsel Maccabi Haifa. Din David kommt für Mahmoud Jaber.

Wechsel Maccabi Haifa. Ilay Hagag kommt für Dolev Haziza.

Wechsel Maccabi Haifa. Lior Refaelov kommt für Gadi Kinda.

Tor! Der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 1:1. Pavol Safranko (Sabah) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 0:1.

first_half_end icon

Wechsel Sabah. Elvin Camalov kommt für Ayaz Guliev.

Tor! Der Spielstand zwischen Sabah und Maccabi Haifa ist 0:1. Dolev Haziza (Maccabi Haifa) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen Sabah und Maccabi Haifa.

Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.