Shamrock Rovers - NK Celje. UEFA Europa League Qualifikation 3. Runde.

• G Burke (96. minute)

NK Celje 1

• Z Karnicnik (83. minute)

3-2

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Shamrock Rovers und Celje ist 3:1.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen Shamrock Rovers und Celje ist 3:1.

Léon Pöhls (Shamrock Rovers) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Shamrock Rovers. Cory O'Sullivan kommt für Joshua Honohan.

Seán Hoare (Shamrock Rovers) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen Shamrock Rovers und Celje ist 3:1.

first_extra_time_end icon

David Zec (Celje) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Celje. Rolando Aarons kommt für Mario Kvesic.

Tor! Der Spielstand zwischen Shamrock Rovers und Celje ist 3:1. Graham Burke (Shamrock Rovers) trifft mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Dylan Watts.

Wechsel Shamrock Rovers. Darragh Burns kommt für Aaron Greene.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Shamrock Rovers und Celje ist 2:1.

Mario Kvesic (Celje) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Shamrock Rovers. Graham Burke kommt für Neil Farrugia.

Zan Karnicnik (Celje) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Tor! Der Spielstand zwischen Shamrock Rovers und Celje ist 2:1. Zan Karnicnik (Celje) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Armandas Kucys.

Wechsel Shamrock Rovers. Richie Towell kommt für Darragh Nugent.

Wechsel Shamrock Rovers. Daniel Cleary kommt für Trevor Clarke.

Wechsel Celje. Edmilson kommt für Aljosa Matko.

Joshua Honohan (Shamrock Rovers) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Neil Farrugia (Shamrock Rovers) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Celje. Nino Kouter kommt für Jost Pisek.

Aaron Greene (Shamrock Rovers) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Damjan Vuklisevic (Celje) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Celje. Zan Karnicnik kommt für Klemen Nemanic.

Wechsel Celje. Luka Menalo kommt für Ivan Brnic.

Wechsel Celje. Marco Dulca kommt für Luka Bobicanec.

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen Shamrock Rovers und Celje ist 2:0.

first_half_end icon

Tor! Der Spielstand zwischen Shamrock Rovers und Celje ist 2:0. Neil Farrugia (Shamrock Rovers) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Joshua Honohan.

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Shamrock Rovers und Celje ist 1:0. Dylan Watts (Shamrock Rovers) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Lovro Stubljar (Celje) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen Shamrock Rovers und Celje.

Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.