FK Zira - Sheriff Tiraspol. UEFA Europa League Qualifikation 1. Runde.

2-2

Sheriff Tiraspol gewinnt 5-4 im Elfmeterschießen

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Zira und Sheriff Tiraspol ist 1(4):2(5).

penalties_end icon

Das Elfmeterschießen ist zu Ende, der Spielstand zwischen Zira und Sheriff Tiraspol ist 1(4):2(5).

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Zira und Sheriff Tiraspol ist 1(4):2(5). Ayyoub Allach (Sheriff Tiraspol) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

post icon

Elfmeter verschossen! Fuad Bayramov (Zira) trifft die Latte mit dem linken Fuß.

Tor! Der Spielstand zwischen Zira und Sheriff Tiraspol ist 1(4):2(4). João Paulo (Sheriff Tiraspol) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß unten links.

Tor! Der Spielstand zwischen Zira und Sheriff Tiraspol ist 1(4):2(3). Ismayil Ibrahimli (Zira) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Zira und Sheriff Tiraspol ist 1(3):2(3). Ilounga Pata (Sheriff Tiraspol) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Zira und Sheriff Tiraspol ist 1(3):2(2). Ceyhun Nuriyev (Zira) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Zira und Sheriff Tiraspol ist 1(2):2(2). Rasheed Akanbi (Sheriff Tiraspol) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Zira und Sheriff Tiraspol ist 1(2):2(1). Ruan (Zira) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Zira und Sheriff Tiraspol ist 1(1):2(1). Cédric Badolo (Sheriff Tiraspol) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Zira und Sheriff Tiraspol ist 1(1):2. Qismat Aliyev (Zira) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Anstoß Elfmeterschießen. der Spielstand zwischen Zira und Sheriff Tiraspol ist 1:2.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen Zira und Sheriff Tiraspol ist 1:2.

Wechsel Sheriff Tiraspol. Dumitru Celeadnic kommt für Rashed Al-Tumi.

Wechsel Sheriff Tiraspol. Stefan Despotovski kommt für Matheus Lins.

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen Zira und Sheriff Tiraspol ist 1:2.

Wechsel Sheriff Tiraspol. Abou Ouattara kommt für Moussa Kyabou.

first_extra_time_end icon

Wechsel Zira. Abbas Ibrahim kommt für Hacyaga Hacili.

Rüstam Ahmadzada (Zira) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Zira und Sheriff Tiraspol ist 1:2.

Alesio Mija (Sheriff Tiraspol) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Zira. Ceyhun Nuriyev kommt für Pierre Zebli.

Tor! Der Spielstand zwischen Zira und Sheriff Tiraspol ist 1:2. Papa Ndiaga Yade (Sheriff Tiraspol) trifft per Kopf aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte. Vorbereitet von Ayyoub Allach.

Wechsel Sheriff Tiraspol. Rasheed Akanbi kommt für Ajak Riak.

Wechsel Zira. Rüstam Ahmadzada kommt für Davit Volkovi.

Wechsel Zira. Ismayil Ibrahimli kommt für Eldar Kuliiev.

Wechsel Zira. Fuad Bayramov kommt für Issa Djibrilla.

Tor! Der Spielstand zwischen Zira und Sheriff Tiraspol ist 1:1. Ayyoub Allach (Sheriff Tiraspol) trifft per Kopf aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Ilounga Pata.

Wechsel Sheriff Tiraspol. Alesio Mija kommt für Nana Boakye.

Wechsel Zira. Stephane Acka kommt für Raphael Alemão.

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen Zira und Sheriff Tiraspol ist 1:0.

Wechsel Sheriff Tiraspol. Ayyoub Allach kommt für Peter Ademo.

first_half_end icon

red_card icon

Salifou Soumah (Zira) sieht die Rote Karte für eine Tätlichkeit.

Peter Ademo (Sheriff Tiraspol) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Tor! Der Spielstand zwischen Zira und Sheriff Tiraspol ist 1:0. Raphael Alemão (Zira) trifft per Kopf aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Ruan.

Ilounga Pata (Sheriff Tiraspol) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen Zira und Sheriff Tiraspol.

Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.