DFB-Pokal: Brandt mit Gefühl - welche Bude hat euch am besten gefallen?

Die Top-Tore des Viertelfinals

DFB-Pokal: Die Top Tore des Viertelfinals

Die vier Halbfinalisten im DFB-Pokal (am 17. und 18. April live auf Sky) stehen fest. Doch bevor am Sonntag die Semifinals ausgelost werden, zeigen wir euch die Top -Tore aus dem Viertelfinale.

Macht mit und sagt uns, welches Tor euch am besten gefallen hat:

5. Guido Burgstaller: 1:0 für Schalke

Der Schalker sorgte mit seiner starken Einzelaktion für das Weiterkommen gegen Wolfsburg.

S04 dank Burgstaller-Solo im Halbfinale

Der FC Schalke 04 steht im DFB-Pokal in der Runde der letzten vier.

4. Joshua Kimmich: 3:0 für Bayern

Nach dem Traumpass von Mats Hummels erzielte der Bayern-Star das 3:0 kurz vor der Pause beim Drittligisten aus Paderborn.

3. Aron Johannsson: 2:0 für Werder

Nach dem eleganten Lupfer sah alles nach einem Sieg der Bremer bei Bayer aus.

Bayer nach Pokal-Krimi weiter

Bayer beendet gegen Werder den Pokalfluch und erreicht erstmals seit 2009 wieder das Halbfinale.

2. Arjen Robben: 5:0 für Bayern

Der Niederländer traf doppelt beim 6:0-Erfolg in Paderborn. Sein Treffer zum 5:0 war sein schönster.

1. Julian Brandt: 2:2 für Leverkusen

Der Nationalspieler traf ebenfalls doppelt. Sein traumhafter Ausgleich sicherte Bayer die Verlängerung.