WM 2022: Choupo-Moting trifft bei Kamerun-Test gegen Panama

Choupo-Moting trifft auch bei Kamerun-Test

Image: Eric Maxim Choupo-Moting erzielte kurz nach seiner Einwechslung das Tor für Kamerun beim 1:1 gegen Panama.  © Imago

Eric Maxim Choupo-Moting vom FC Bayern München hat seinen Lauf fortgesetzt und bei Kameruns letztem Testspiel vor Beginn der Weltmeisterschaft in Katar auch für die Nationalmannschaft getroffen.

Beim 1:1 (0:0) gegen Panama in Abu Dhabi erzielte der gebürtige Hamburger die Führung für Kamerun.

Choupo-Moting war erst zur Pause für Vincent Aboubakar eingewechselt worden und war wenige Minuten später gleich erfolgreich (48.). Den Ausgleich für das nicht für die WM qualifizierte Panama erzielte Michael Murillo (55.).