FC Bayern News: Lewandowski schießt Bayern zum Bundesliga-Torrekord

Lewandowski schießt Bayern zum Bundesliga-Torrekord

Nach der Pokal-Schmach gegen Borussia Mönchengladbach schoss sich der FC Bayern in der ersten Halbzeit gegen Union Berlin den Frust von der Seele. Mit einem besonderen Tor.

Der FC Bayern München hat einen Torrekord nach zehn Spieltagen in der Fußball-Bundesliga aufgestellt. Robert Lewandowskis zweiter Treffer (23. Minute) im Auswärtsspiel beim 1. FC Union Berlin war am Samstag das 35. Bundesliga-Saisontor der Bayern.

DAZN-Spiele ganz einfach über SkyQ schauen

DAZN jetzt über Sky buchen und alle Bundesliga-Spiele mit SkyQ auf einer Plattform und Rechnung genießen. Alle Infos.

So viele Treffer markierte zuvor zu diesem Zeitpunkt laut bundesliga.de keine andere Mannschaft. Später legte Leroy Sané (35. Minute) zum zwischenzeitlichen 3:0 des Rekordmeisters nach. Niko Gießelmann (43.) sorgte für den 1:3-Halbzeitstand.

Das Torfestival ging in der zweiten Halbzeit sogar noch weiter und resultierte in einem 5:2-Sieg der Münchner. Thomas Müller und Kingsley Coman erhöhten für den Rekordmeister. Ryerson verkürzte zwischenzeitlich auf 4:2. Aktuell stehen die Bayern somit bei 38 Toren.